???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Спасение оффлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Ответ: Спасение оффлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно.

2 Yaroslaw:
    Только сегодня два 109-х разбились, выглядит это примерно так: на высоте 100-200 пытаются сделать что-то похожее на сплит, но после переворота и пикирования понимают, что высоты не хватит, пытаются восстановиться и срываются.

Один P.11 ушел в землю после того, как сорвался в верт. штопор, пытаясь уклониться от моей атаки.

Реализм? Сомневаюсь, что в каждом боевом вылете фиксировалось по паре ЛА противника, "не справившихся с управлением".
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от ^SG^
    2 Yaroslaw:
    Только сегодня два 109-х разбились, выглядит это примерно так: на высоте 100-200 пытаются сделать что-то похожее на сплит, но после переворота и пикирования понимают, что высоты не хватит, пытаются восстановиться и срываются.
    Так и я подобным образом бился не единожды,варежку раззявив,ориентацию потеряв вконец! И друзья бились по похожему сценарию многократно!
    Боты наверно в этот момент думали: "Во тупят человеки! И когда уже для этих командиров хреновых патч ОМ выпустит грамотный?" :p
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Инструктор Аватар для Khvost

Ну вот, по просьбам трудящихся так скать.
    Ветеран Ki-61 сливает "мустангу" в сталфайте. Высота схождения 1000 м.
    Несколько комментариев.
    1. Обратите внимание: схождение бот слил. Короткая очередь и сразу смена траектории. В 3.04 ветераны себе такого не позволяли. Впрочем, это только для заметки. Этот момент я не критикую - может так оно и надо.
    2. После схождения я тупо закладываю вираж (на "мустанге"!), а бот и не думает на меня доворачивать. Результат: в следующей части виража я у бота в ЗПС.
    3. Внимание: кульминация! Врема 2 мин 40 сек. Бот реализуя (?) преимущество в маневренности отрывается от меня петлей и оказывается сзади. И что? Он ловит меня в прицел? Хотя бы пытается это сделать? Вовсе нет! Спокойно идет в неглубоком вираже. В это время я успеваю хотябы немного набрать скорость и стать с ним в вираж. Обратите внимание: в явно невыгодных для меня условиях. И что бот? Пытается реализовать преимущество в виражных характеристиках? Закладывает глубокий вираж? Доворачивает на меня в режимах близких к критическим, как это сделал бы человек в онлайне? Фигушки! Провдолжает спокойно виражить, покачивая крыльями. И довираживается до того что "мустанг", почти без форсажа заходит ему на 6.
    4. Развязка. И вот, противник на хвосте. Причем на явно более скоростном аппарате. Где активное маневрирование, где уход с линии прицеливания, где ножницы с максимальной амплитудой, где глубокий вираж, хотя бы??? Их нет. В результате спокойный расстрел. Стреляю в 4.0 я пока неважно - поэтому так долго возился. Был бы более опытный стрелок - все закончилось бы еще раньше.
    И кто после этого назовет ИИ умным?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 13.zip (16.4 Кб, Просмотров: 35)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Ну вот, по просьбам трудящихся так скать.
    Ветеран Ki-61 сливает "мустангу" в сталфайте. Высота схождения 1000 м.
    хмм... это всё конечно так, но ведь с другой стороны, попробуйте повоевать теперь, например на ишаке против хотя бы пары фридрихов, или на зеро против лайтингов... конечно если ставить против себя одного бота, то сбить его всё равно не проблема... зато, имхо, ботов подучили работать в паре...

ЗЫ попробовал ки-мустанг, пару раз меня даже перекрутили на кадушках, но не добивали... что очень странно...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    хмм... это всё конечно так, но ведь с другой стороны, попробуйте повоевать теперь, например на ишаке против хотя бы пары фридрихов, или на зеро против лайтингов... конечно если ставить против себя одного бота, то сбить его всё равно не проблема... зато, имхо, ботов подучили работать в паре...

Так я и не возражаю против того, что в паре они стали лучше работать. Хотя и не утверждаю это. :p Просто пока еще не тестил внимательно.

ЗЫ попробовал ки-мустанг, пару раз меня даже перекрутили на кадушках, но не добивали... что очень странно...
    Ото ж! В борьбе за энергию боты теряют остатки разума.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

В "Треках" как раз лежит мой трек на И-16 против двух F4...
    Ничего примечательного, боты тупят...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права