???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 66 из 66

Тема: Безлошадные витязи

5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Безлошадные витязи

Угу. Стоящее дело, тратить тонны керосина и ресурс очень не дешевых самолетов на то, чтобы повеселить толпу, которая в основной своей массе даже не втыкает, что то, что она видит, в принципе уникально.
    Кстати здравая мысль. Предлагается оцепить аэродром в Жуковском милицией и не пропускать туда никого из простых граждан (чтоб не создавали толпу). Только по спецпропускам и только авиаэкспертов, которые знают, что то, что делают АПГ -- уникально.

А то вишь, толпа думать начала, наглядевшись полётов, что наши ещё чё-то могут. Так вот хрен ей. Пускай видит, что у нас керосина нет нифига и лётчиков нормальных всего несколько десятков осталось. Авось поумнеет и на выборах наконец выберет себе путёвку в демократию.

очень давно заглянувший

Цитата Сообщение от Mefody
    ... страсть к "потемкинским деревням" у нас не истребима...
    Так оно и есть, сплошная и голимая ПОКАЗУХА!

особист Аватар для Vodan

вот скажите мне , зачем писать , не зная сути ? лишь бы попиз...ть ? бред какой-то пишите . а статья так та вообще никакая .

З.Ы. Кстати в кубинке стоят 5 су-35 раскрашенные для Витязей . Так что не надо пиз..ть

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Cymru Rygbi

5 Су35 - это наверное все наши ВВС
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Механик

Заглянул на ветку и охренел. Знаю, что в любой авиаконфе сидят люди, которым бы только обос... нашу авиацию- и прошле , и настоящее, ну а про будущее...
    Есть и квасные ура- патриоты, что тоже не есть хорошо.
    В любом случае, давайте спорить аргументированно.
    В стране у нас сейчас 3 ПГ МО- Витязи, Стрижи и , как сам видел недавно по ТВ, Беркуты- опять начали летать! Хорошо это или плохо?
    Летчики летают на строевых машинах! На боевых! Чтобы так летать, они ее должны отлично чувствовать, стать с ней одним целым, знать ее возможность. А значит, много тренироваться. Теперь ответьте на вопрос- это что, плохо?????
    Сжигается ресурс? А нахрена вообще нужен этот ресурс, если не летать? Или пусть у машины остается летный ресурс, но летит календарь? Летать на помпах, виртуально сбивая виртуального противника?
    Нахрена вообще много заданий на простой и сложный пилотаж? Отменить их...
    Ресурс и керосин сжигается.
    Когда работали с Витязями три года назад, сразу после тренировок они на этих же бортах перелетали на полигон, на боевые стрельбы. Зная и чувствуя самолет, они лучше отработают это задание или хуже?
    А про Беркутов на Ми-24- при мне у них сразу после боевых стрельб, в праздник на следующий день, был пилотаж на этих же бортах!!!! И как они летали!!!
    По поводу оплаты за шоу. Не знаю, как у наших мужиков сейчас, но западные прилетают с условием - керосин- проживание и питание- за счет принимающих, ресурс и работа команды- за счет самой ПГ. Ведь ПГ- это лицо страны, ее гордость. Один полет ПГ делает для своего говударства больше, чем миллионы, затраченные на PR в прессе и на ТВ.

ПС. Кстати, Русь- это гражданские летчики.
    С уважением, Сергей.

5Э265 Аватар для ЦВК

Простите, а "Небесных Гусаров" нет уже или они не к ВВС относятся?

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от ЦВК
    Кстати здравая мысль. Предлагается оцепить аэродром в Жуковском милицией и не пропускать туда никого из простых граждан (чтоб не создавали толпу). Только по спецпропускам и только авиаэкспертов, которые знают, что то, что делают АПГ -- уникально.

А то вишь, толпа думать начала, наглядевшись полётов, что наши ещё чё-то могут. Так вот хрен ей. Пускай видит, что у нас керосина нет нифига и лётчиков нормальных всего несколько десятков осталось. Авось поумнеет и на выборах наконец выберет себе путёвку в демократию.
    У меня такое чувство, что либо начало ветки забыто, либо его особо и не читают. Напомню, я не против существования АПГ в российских ВВС в принципе, а считаю, что одной хватит. Этого вполне достаточно, чтобы граждане, в основной своей массе прониклись гордостью за наши ВВС.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Механик

Цитата Сообщение от ЦВК
    Простите, а "Небесных Гусаров" нет уже или они не к ВВС относятся?
    Она относилась к ВВС. Но сейчас ее нет. К сожалению.
    Как нет и еще одной ПГ- "Летчики-испытатели"

С уважением, Сергей
    С уважением, Сергей.

Цитата Сообщение от WERTUS
    И вот оно то же. Узнаешь? Сладкая парочка
    Я че-т не понял: в Локоне появился Су-30? или что это за сим?
    на нас нисходит с высоты,
    от вида птичьего полета,
    то счастье сбывшейся мечты,
    то капля жидкого помета.
    (с) И. Губерман

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Локон, локон. Читанутый-хакнутый.

не, ну че это за ответ, я к примеру не видел там Су-30, или это аддон какой вышел?
    от вида птичьего полета,
    то капля жидкого помета.
    (с) И. Губерман

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от dimacho
    не, ну че это за ответ, я к примеру не видел там Су-30, или это аддон какой вышел?
    Cу-30 там всю жизнь был, только не пилотируемый, а бот. А поправив одну строчку в одном файле можно сделать его доступным пользователю, что, очевидно, и было сделано. За правильность ФМ, понятно, в этом случае никто не ручается.

Хм....интересно, никогда про такое не слышал, может расскажешь в ICQ? моя 311486299
    от вида птичьего полета,
    то капля жидкого помета.
    (с) И. Губерман

TCP/IP connecting people!

Кроме "лица страны" есть еще одно лицо - лицо вооруженных сил. Крайне положительно отношусь к различным авиа- и другим военным шоу в российской "глубинке". Люди должны видеть, на что идут их налоги. Молодежь, увидев настоящий пилотаж на настоящих истребителях потянется в летные училища, кто-то захочет пойти в МАИ, МФТИ.... Не все ж сериалы смотреть, да баклуши бить....

TCP/IP connecting people!

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    вот скажите мне , зачем писать , не зная сути ? лишь бы попиз...ть ? бред какой-то пишите . а статья так та вообще никакая .

З.Ы. Кстати в кубинке стоят 5 су-35 раскрашенные для Витязей . Так что не надо пиз..ть
    В том то и дело, что самолеты стоят. И разговоры про "витязей" на них идут года этак с 2002-го. Но воз и ныне там... К сожалению, ситуация и ВВС, и в ВС, и в стране далека от идеала (мягко говоря).

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Cу-30 там всю жизнь был, только не пилотируемый, а бот. А поправив одну строчку в одном файле можно сделать его доступным пользователю, что, очевидно, и было сделано. За правильность ФМ, понятно, в этом случае никто не ручается.
    Без паники. :p На Су-30 "летит" бот. А я на заднем плане. На 27-м. Отрабатывал ГП в паре. Нумерация и окраска соответствуют реальным бортам.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права