???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Спасение оффлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Спасение оффлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно.

Ну вот, по просьбам трудящихся так скать.
    Ветеран Ki-61 сливает "мустангу" в сталфайте. Высота схождения 1000 м.
    Несколько комментариев.
    1. Обратите внимание: схождение бот слил. Короткая очередь и сразу смена траектории. В 3.04 ветераны себе такого не позволяли. Впрочем, это только для заметки. Этот момент я не критикую - может так оно и надо.
    2. После схождения я тупо закладываю вираж (на "мустанге"!), а бот и не думает на меня доворачивать. Результат: в следующей части виража я у бота в ЗПС.
    3. Внимание: кульминация! Врема 2 мин 40 сек. Бот реализуя (?) преимущество в маневренности отрывается от меня петлей и оказывается сзади. И что? Он ловит меня в прицел? Хотя бы пытается это сделать? Вовсе нет! Спокойно идет в неглубоком вираже. В это время я успеваю хотябы немного набрать скорость и стать с ним в вираж. Обратите внимание: в явно невыгодных для меня условиях. И что бот? Пытается реализовать преимущество в виражных характеристиках? Закладывает глубокий вираж? Доворачивает на меня в режимах близких к критическим, как это сделал бы человек в онлайне? Фигушки! Провдолжает спокойно виражить, покачивая крыльями. И довираживается до того что "мустанг", почти без форсажа заходит ему на 6.
    4. Развязка. И вот, противник на хвосте. Причем на явно более скоростном аппарате. Где активное маневрирование, где уход с линии прицеливания, где ножницы с максимальной амплитудой, где глубокий вираж, хотя бы??? Их нет. В результате спокойный расстрел. Стреляю в 4.0 я пока неважно - поэтому так долго возился. Был бы более опытный стрелок - все закончилось бы еще раньше.
    И кто после этого назовет ИИ умным?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 13.zip (16.4 Кб, Просмотров: 35)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права