Цитата Сообщение от RB
Ну что ж желаю успеха ! You are my hero now ! Мой IFR уже перезрел - я допустил самую большую глупость, а именно натетывал IFR сам без инструктора. Иногда с другом который уже имел IFR но при этом сам знаешь что я мог записать в летную книжку. Я даже сделал x-country 250nm с тремя заходами, который мне без инструктора не засчитали Вообщем наивно пологая что часов 5-10 и я готов я обратился к инструктору... Который меня просто распял и сказал что все что я сделал до этого не соответствует его стандартам. Фиг с ним, начал все заново сдал свой письменный и в начале января ожидал своего чек райда. Снова невезуха инструктор уходит в авиалинии, а экзаменатор с которым договаривались получает stoke . Перерыв, робота+университет+поиски.. Нашел другого инструктора опытного который отработал уже в авиалиниях. Вот он меня и муштрует по сей день..Мое терпение вот вот лопнет Хочу чек райда тфу тфу тфу что бы в этот раз ничего не сорвалось. Если сорвется то опять "труба" - я в середине июля уезжаю на месяц что опять выбьет меня из колии если до этого момента не успею Вообщем дурдом...
кто ж тебе такого насоветовал... согласно 14 CFR 61.65 (d)(2) для IA нужно как минимум 15 часов с CFII и >250nm cross-country должен быть с CFII на борту.

ну успехов тебе казак. чтоб сложилось...