???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Угу, эта база на которую по-хорошему надо накладывать самолеты а не наоборот. А то вот вчерась полетал на МиГах, походу им и Яку поменяли ФМ местами. Я не летал ни на МиГ-3 ни на Як-1\1б\3, я не могу утверждать, что из ник летает правильно, но то, что в 3.02 МиГ так и норовил свалиться обратно на землю при резких виражах, а теперь ему пофиг вгоняет в недоумение. Я уж думал кривые сбились, полез в настройки, как оказалось - нет, не сбились... А ваааще новая ФМ - это хорошо. Хоть какое-то движение. А то одни новые самолеты. Идут и идут. Куда их девать-то?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    в 3.02 МиГ так и норовил свалиться обратно на землю при резких виражах, а теперь ему пофиг вгоняет в недоумение. Я уж думал кривые сбились, полез в настройки, как оказалось - нет, не сбились...
    Что-то мне подсказывает что ФМ как-то "странно" просчитывает самолёты у которых есть предкрылки.
    Собственно посмотрите:
    Мессер, ЛаГГ, Ла-5, МиГи - это все сомолёты с предкрылками и их стабильность в воздухе просто поражает!
    ИМХО, эфективность предкрылков в игре завышена.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ваши права