Цитата Сообщение от Andrey@
Куда не глянь одни спецы и главное по чему определяют реалистичность, может какой секретный сим есть а я незнаю.
Не определяют реалистичность - это из кресла невозможно. Скорее проводят сравнительную характеристику. СРАВНИТЕЛЬНУЮ. И затем сравнивают результаты с оценкой, которую давали те, кто реалистичность на своей шкуре чувствовал.
Если ветерану говорят что Як прост в управлении и имееет хорошую маневренность, а поздние месеры стали тяжелыми и трудными в управлении, а в игре мы видит строго обратную картину - значит что-то тут не так. Отсюда и выводы.

Но - повторяю - речь не о флайт-модели, а о конкретных настройках конкретных самолетов. Моделирование полета, ИМХО, в патче 4 шагнуло вперед и здорово шагнуло. Теперь надо заниматься нудной и скучной работой - оттачивать управляемость конкретных самолетов, как в отдельности, так и сравнительно друг с другом... что получится - не знаю. Но, если честно, если отношение будет такое же как к моделированию спитов, то я не уверен в положительном конечном результате. Остается только изо всех сил надеяться на лучшее