Филиал Кащенко ё моё![]()
Филиал Кащенко ё моё![]()
Смерть пиратам !!!
Кащенко? кто такой? в каком полку служил? сколько сбитых?Сообщение от Andrey@
![]()
![]()
![]()
Сообщение от mongol
))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Я плакал)))
www.hranitels.ru
а там может не оказаца про флюгирование, про то как на штуке лапти сбросить окажется а вот про флюгирование не напишут,, может это ваще подразумеваецаСообщение от Stalevar
![]()
Про новую ФМ...
Слишком много было изменений,и слишком резкими они были.
Парадокс ситуации в том,что даже если теперь появится АБСОЛЮТНО РЕАЛИСТИЧНАЯ ФМ-как в общем,так и для каждого самолета,то её всё равно многие примут в штыки.
Просто народ уже ничему не верит![]()
Сообщение от mongol
Как только транспортник с красными полосамии и мигалкой прилетит, значит великий ас Кащенко решил взять тебя к себе.
![]()
![]()
![]()
Смерть пиратам !!!
Лично у меня таких проблем не возникало, получаю кайф постоянно от этого сима да и от Локон!Сообщение от Bren
А все почему,а потому что не напрягаюсь по пустякам а так здоровья не напасёшся !
Про ФМ мне понравилось а то бывало раньше чуть педальку отвёл и ровно по взлётной пошёл а теперь так не получится вчера кувыркался![]()
Крайний раз редактировалось Andrey@; 20.06.2005 в 20:55.
Смерть пиратам !!!
Правильно сказано, потому что конструктивно написано.Сообщение от Andrey@
Разделяю этот подход по поводу постоянного кайфа. Лучше все равно нет. Всем спасибо.
Крайний раз редактировалось Dirk89; 21.06.2005 в 02:58.
Крайне реккомендую провести эксперимент.Сообщение от Rocket man
Поставьте рядом две фотографии:
1 - Хартман
2 - Покрышкин
теперь представляйте себе, выражение их лиц по виражам:
1вираж
2вираж
3вираж
...
МНОГО виражей
вспомните Чкалова...(в смысле физпо)
...мне кажется, что теперь для многих станет ясно, что там где ЗДОРОВЫЙ МУЖИК буде улыбаться (пусть и через силу) чмошный задохлик просто укакается![]()
![]()
"Глубокие" виражи только начинаются с перегрузки 2!!!!!!!!!!!!
Не смешите меня больше "виражами" Хартмана
Вираж надо уметь не только выполнять, НО и ДЕРЖАТЬ!!!![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
5 балловСообщение от BITL_DJUS
![]()
Круто. Ты часом не из тех магов что по фотографии людей можеть от всех болезней излечить, порча, приворот и т.д.?Сообщение от SMERSH
![]()
А мне все версии ФМ и ДМ нравились :-)))
Вот вчера начал взлетать: раз перевернулся, два перевернулся, на третьем увидел, что триммер выкручен на пикирование. Поставил на нейтраль, взлетел нормально.
Главное чтобы зависонов небыло, а с этим у меня с Илом всегда нормально было. А то купишь какую игрую, поставишь, раз и зависла. Ковыряться неохота -- унинсталл.
П.С. Забыл. Хотел спросить. Попробовал полетать на Хенкеле. А он на полосе ведет себя как корова на льду. Выруливая на полосу, например, дал правую педаль, затем отпустил, а он дальше крутиться. Я обратную педаль, он все равно вправо прет. Потом в обратную сторону такая же ерунда. Был с двумя торпедами, пустую не пробовал.
Чего это он так крутиться?
Гыы в 4.01 старина хенк себя весело ведет на землеСообщение от Apache
Можна даже заставить его взад ехать ахтунг на синих самолетах появился реверс
![]()
Чего тут спрашивать - БЖСЭ, может до 4.02 а может и "две недели"ЛОЛ
На Илах всегда такая фигня была... чему удивлятся... не знаю.Сообщение от Apache
![]()
Вчера собираюсь взлетать на чайке. Типа в дождь. Запустил движок, и самолет начинает уводить вправо. Хотя газ по нулям. Добавляю оборотов - еще хуже. На левую педаль никакой реакции. Короче, как я не бился, так и не удалось вернуть его на полосу, взлетел меж ангаров, по рулежкам.Сообщение от Apache
Это что за ФМ? Это самолет, или воздушный змей, блин?
)
[QUOTE=Bren]Про новую ФМ...
Слишком много было изменений,и слишком резкими они были.
QUOTE]
Вот-вот.
Слишком уж резко "всё правильное" становится ещё более "правильным".
"...Такие повороты не для моей лошади".Постепенно бы тянули к предполагаемому номиналу, ато, панимаишь, сразу им надо чтобы все заматерились, закорчились....
Садисты - одно им название! Экспериментируют на людях, а точнее на их светлых чувствах к родному симу!
Человек - существо инертное и к резким изменениям привыкает плохо, пусть даже у нас наконец то теперь "всё правильно"![]()
![]()
![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
сочувствующийСообщение от Adolf
![]()
Новая ФМ просто здорово. У самолётов снова появляются свои индивидуальные особенности.
Воюют не корабли, а люди
Это флюгерСообщение от Goodman
И ранше было напряг с боковым ветром взлетать, а сейчас даже без него педаль до половины давить надо, а светром можно взлетать только курсом 0. А ведь там жалких 8 м/с, неужели в такой ветер нельзя было поднять самолет в воздух?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Инерция, однако.Сообщение от Apache
Зато как легко Хенк теперь "полицейский разворот" на посадке выполняет! :pСообщение от timsz
"незнакомые истребители крепко нам задали. Они набирали высоту быстрее «мессера», держались более устойчиво в вертикальном пикировании, лучше разворачивались......" - Джонни Джонсон.
Чего-то не пойму - это про кого он пишет......неужели про Фоку - что-то у Джонсона не правильно - а.... - он в ИЛ не летал...
Моя первая короткая очередь прошли мимо «фоккера». Мне пришлось ручкой и педалями выравнивать рыскающий истребитель. Зато вторая очередь попала немцу в основание крыла сразу позади кабины. Прицельные линии пушек действительно были сведены в одну точку, и снаряды взрывались один за другим. Немец начал гореть, но, прежде чем он полетел вниз, я успел дать еще одну очередь. Затем я отвернул и круто пошел вверх, одновременно осматривая небо позади себя. Никого. Внизу падал еще один горящий «фоккер» - значит всеже гореть должен???????:confused:
Крайний раз редактировалось andr_m; 21.06.2005 в 23:04.
На какой высоте они там бои воздушные вели?Сообщение от andr_m
Фока как раз тем и была известна,что на высоте была весьма грозным противником.Спитоводы сильно её нелюбили.
А на Восточном ТВД воздушные бои на каких высотах чаще всего наблюдались?
"....Седому, бандиты под вами на высоте 15000 футов. Влево на 310. Атакуйте..." - имеем 3000 м - для востока нормально... :confused: