Рисуете Вы классно, спору нет. Очень нравится. А вот называть ЛУЧШИЙ самолет для как первоначальной подготовки, так и дальнейшего совершенствования СНОПОВЯЗКОЙ? Помилуйте, ну не правильно это по отношению к такому замечательному самолету.Сообщение от mongol
Мое мнение о том, что Як52 самолет классный подтверждено многими летчиками-спортсменами как в России, так и зарубежом.
ЗЫ Мощность М14-го 360 сил. И педальку на взлете, левую, держать приходится. Да и не только на взлете. Практически на всех маневрах.
А еще на этом самолете можно человека раскатать в хлам. Можно к примеру шейные позвонки сломать. Вот года два назад одному известному борцу мой товарищ таким самолетом в полете два шейных позвонка выбил. Тот долго выпендривался перед полетом - мол что это за самолет - марахайка с палкой на носу. Мне вот Л-39 подавай. Уговорили его попробовать. Попробовал. Уехал с аэродрома с лубком на шее. А Вы говорите - сноповязка![]()
ЗЫЫ А мне вот эта модель полета нравится. Да и все раньше нравились - кои больше, кои меньше.