???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

А дрова 5.10 я поставил из-за СХ3 - на более старых звук хрипел, потрескивал иногда, и захлебывался. Стоило обновить дрова - как рукой сняло.
    Так что подбор дров имеет значение. А кто производитель Creative или nVidia или еще кто не так уж важно...
    Хотя от закупа Creative меня когда-то оттолкнули именно стоны вирпилов о проблемах Ливы и Ила...

Ой тема то про ФМ В оффтоп меня как всегда понесло

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от Sexton
    А такой вопрос по P38J.

На скоростях 600-700 км/ч при всех ручках в нетрали он норовит нос опустить.
    На скоростях меньше 550 км/ч при всех ручках в нетрали он уже задирает нос.

Я всегда думал - чем больше скорость, тем больше подъемная сила крыла. А получается немного не так. Это правильно?
    Всё верно. Его затягивает в пикирование. Аэродинамика, мать её. Советую пользовать аэродинамический тормоз для выхода из пике в этих случаях (не знаю есть он правда на версии J или нет, наверняка есть).

Попробуй еще на БИ-1 попикировать на скорости 800. Тоже самое наблюдается. Но на БИ-1 тормоза такого нету, выход из пикирования производить переворотом самолета, получится обратная дуга.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Всё верно. Его затягивает в пикирование. Аэродинамика, мать её. Советую пользовать аэродинамический тормоз для выхода из пике в этих случаях (не знаю есть он правда на версии J или нет, наверняка есть).

Попробуй еще на БИ-1 попикировать на скорости 800. Тоже самое наблюдается. Но на БИ-1 тормоза такого нету, выход из пикирования производить переворотом самолета, получится обратная дуга.
    В горизонтальном полете должно затягивать в пикирование???

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Sexton
    В горизонтальном полете должно затягивать в пикирование???
    Да.
    Дело не в угле тангажа и т.п. а в скорости. Раскочегаришь - затянет.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Да.
    Дело не в угле тангажа и т.п. а в скорости. Раскочегаришь - затянет.
    Ясно. Спасибо.

Никто здесь не хотел обидеть Як52. Помнится, ОМ даже как-то говорил про желание вставить его в игру ,чтобы реальные пилоты смогли оценить FM на самолете, более доступном чем Як-3, лайтнинг или Кобра.. Но толи времени нет, толи эту идею для лучших времен приберегли. Для БоБ, например..

Цитата Сообщение от Jameson
    . Но толи времени нет, толи эту идею для лучших времен приберегли. ..
    То-ли побоялись, что не оценят "FM на самолете, более доступном чем Як-3".
    Вернее оценят, но не так, как хотелось бы.

пак Аватар для SL PAK
    Возможно если постараться, то можно для ОДНОГО самолёта сделать всё правильно. Но это долго. ED год старались с Су-25.

Забанен

"И ты БРУТ?"
    Злой ты

Цитата Сообщение от Tim27
    "И ты БРУТ?"
    Злой ты
    Не . Это я так... озорничаю.
    Если серьёзно, то к нашим "симопроизводителям" (ЕД и МГ) отношусь с большим уважением и желаю успехов и процветания.

Ну вот... на лирику потянуло.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Veles
    Ну на счёт хера видать ты так привык)
    О подлегании я смотрю тебе виднее, было адресовано тем кто пробовал разные версии бет) другие могут курить в сторонке.

Друг мой я плачу деньги за диски и дело не в цене покупаю по той по которой продаются! Продавались бы дороже покупал бы. И хочу что бы к покупателю(ям) относились не как к стаду типа "сделали и еште"
    Только не надо мне про патриотизм и про то что ради нас стараются! Стараются ради прибыли а не ради энтузиазма или что бы мы могли погамать в игрушку. РАБОТАЮТ ради прибыли!
    Надеюсь ты понял? о чём я говорил нет можешь курить в сторонке я тебе диски не продаю.

И ЕЩЁ ПОЧИТАЛ СПЕЦИАЛЬНО ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ФРАЗА "ХЕР" И ТД,, ВСТРЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
    Я с Вами уважаемый свиней не пас!
    Регистрации ровно месяц а постов уже 50 с лишним.. это способ повысить рейтинг?

Повысте культуру общения, вы не у пивного ларька с друзьями.

можно немножко поправлю.

Все мы работаем ради прибыли нравится нам это или нет, не у всех есть любимая работа я понимаю, есть и таки которые просто отбывают номер на работе подчеркну на не любимой работе.
    Разрабы как ты уже написал выше работают ради прибыли, а что они должны бесплатно всем продукты свои выкидывать? 1С и Маддох Геймс хочу заметить не фонд милосердия.
    Далее хочу подчеркнуть, они делают свою работу с любовью и не думают о деньгах в большинстве своем, так как деньги их сами находят, благодарных геймеров по всему миру хватает... не надо так утверждать что ради прибыли, одолжение они уж точно никому не делают в отличие от западных монстров типа Electronic Arts вспомним серию фифа нба и нхл и вообще почти все игрушки на скриптах, нет свободы действий.., все тоже только названия меняются 2000-2003 и тд, ну и трансферы более менее соблюдают... а так одна и та же бодяга каждый год под разной оболочкой...

MG вообщем респект, развивайтесь и процветайте и никого не слушайте кто о вас плохо говорит... к 1С эти слова не относятся, у меня на них зуб хотя я не злопамятный, но память хорошая
    I/JG53 "PiKaS"

Комментарий по поводу "ложки".

В моем высказывании имелось ввиду различие в поведении самолетов разных версий игры. В ранних версиях была прямая зависимость между углом отклонения руля высоты для балансировки горизонтального полета и увеличением скорости полета, т. е. чем больше скорость тем сильнее нужно отдавать ручку от себя или отклонять ее триммером. Теперь при увеличении скорости сначала нужно отдавать ручку от себя, а потом прибирать. Это следствие ухода Mz по Cyа дальше в отрицательную область зависимости Mz по Cyа от Маха. На самолете это присходит из-за начала волнового кризиса и, как следствие, ухода назад по продольной оси фокуса и центра давления крыла. Фокус фюзеляжа уходит немного вперед (до режима сверхзвука, на сверхзвуке он может вообще оказаться за носком фюзеляжа (Конкорд, Ту-144)), сумма перемещений фокусов и центров давлений фюзеляжа и крыла все равно отодвигается назад. Таким образом возрастает статическая устойчивость самолета и для балансировки его требуется большие углы отклонения РВ. При приближении и достижения сверхзвука рулей может вообще не хватить для балансировки самолета и он пойдет к земле. Это было ярко выражено только для БИ-1.
    Общая картина поведения самолетов в настоящей версии правильна. Что твориться на трансзвуковых скоростях - не смотрел. Думаю, что подробное моделирование на этих режимах как задача не ставилась перед разработчиками.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Soul
    Комментарий по поводу "ложки".

Теперь при увеличении скорости сначала нужно отдавать ручку от себя, а потом прибирать.
    ......
    Общая картина поведения самолетов в настоящей версии правильна. Что твориться на трансзвуковых скоростях - не смотрел. Думаю, что подробное моделирование на этих режимах как задача не ставилась перед разработчиками.
    Make up your mind please... с одной стороны утверждается, что теперь все правильно, с другой - "на трансзвуковых областях - не смотрел". А в каких же областях тогда "все правильно" и "потом прибирать"? Я, грешным делом, как раз и думал, что все чудеса начинаются за 0.75 М. А тут еле заметная перебалансировка на Р-38 и практически никакой перебалансировки на Р-51. См. треки (движения РУС в кабине).
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

[QUOTE=Soul]
    ...Странно, но почему-то мало реально летающих людей обратили внимание на сей патч и оценили его по достоинству...

А ты возьми, например, Кингкобру, взлети, сделай элементарный полёт по кругу и сядь. Не стреляй и бомби, а просто взлети и сядь. Попробуй исправить расчёт подтягиванием или скольжением, дай газку на третьем развороте, сделай банальные выравнивание, выдерживание \если получится\, и поймёшь.
    Взлети, слетай по кругу и сядь на Бетти, или Буффало 1 \те, что новые\, удовольствие получишь? Вряд ли.
    А на Яке 52 полёт по кругу удовольствие. На Ан-2 тоже.
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 24.06.2005 в 00:41.

Инструктор Аватар для Bren

Ещё немного о ФМ в новом патче .

Тут в соседней ветке обсуждалась судьба оффлайна.Мол,оффлайн практически мертв.Так вот-мне теперь сильно кажется,что ещё пара-тройка таких патчей,и онлайн последует за ним .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

[QUOTE=Shulepko]
    Цитата Сообщение от Soul

А ты возьми, например, Кингкобру, взлети, сделай элементарный полёт по кругу и сядь. Не стреляй и бомби, а просто взлети и сядь. Попробуй исправить расчёт подтягиванием или скольжением, дай газку на третьем развороте, сделай банальные выравнивание, выдерживание \если получится\, и поймёшь.
    Взлети, слетай по кругу и сядь на Бетти, или Буффало 1 \те, что новые\, удовольствие получишь? Вряд ли.
    А на Яке 52 полёт по кругу удовольствие. На Ан-2 тоже.
    Не факт..
    Я получаю удовольствие от любой хорошей посадке будь она в симе или где то еще.

Цитата Сообщение от Bren
    Ещё немного о ФМ в новом патче .

Тут в соседней ветке обсуждалась судьба оффлайна.Мол,оффлайн практически мертв.Так вот-мне теперь сильно кажется,что ещё пара-тройка таких патчей,и онлайн последует за ним .
    Почему? я попробовал в офлайне мне понравилось

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от RB
    Почему? я попробовал в офлайне мне понравилось
    Я собссно имел в виду это:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=17

Цитата Сообщение от Bren
    Я собссно имел в виду это:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=17
    Я сейчас выбрал компанию в Новой Гвинее за Британцев и там ИИ меня вполне устраивает. "Опытные" Зеро удачно вываливается из боя и уходят от преследования и т.д.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я ничего про флайт модель не думаю, я летаю (виртуально) и получаю удовольствие от патча. А для вирпилов которые такое постят про оффлайн, он давно мертв и патч здесь никакой роли не играет!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Soul
    ...Странно, но почему-то мало реально летающих людей обратили внимание на сей патч и оценили его по достоинству...
    Обратили... и оценили по достоинству
    ... и с удовольствием играют в эту ИГРУ... и не паряться по поводу "что правильно, а что нет"...

Патч просто ОБАЛДЕННЫЙ!
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

вот как зайду на сухой последние два месяца, как почитаю треды...
    летать сразу перестает хотеться, думаешь, вот блин, как оно все плохо-то, а...
    а не почитаешь пару дней, садишься за руль и вечерком пару часиков там, ну, это самое... и вроде ничего...
    боты тупые, ну да, как всегда, привыкли уже, а чтоб мы не скучали, каждый патч их тупить по своему заставляет, для разнообразия...
    все крафты опять сверху донизу перетюнили, хммм... поскрипели зубами и тоже привыкли...
    жизнь продолжается.
    .

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от RB
    Не факт..
    Я получаю удовольствие от любой хорошей посадке будь она в симе или где то еще.

И от такой как сейчас? Ну, ну. Не мазохизм, нет? И нравится ловить норовящий убежать в кусты прямо со старта самолёт? Тогда действительно париться не стоит, а гонять крестик прицела по экрану, и быть довольным. Так это симулятор самолёта или симулятор АВИАЦИОННОГО ПРИЦЕЛА, и только? Если прицела, то действительно всё это офтоп.

Цитата Сообщение от SL PAK
    Возможно если постараться, то можно для ОДНОГО самолёта сделать всё правильно. Но это долго. ED год старались с Су-25.
    Они не только FM делали. Авионика в Локоне куда сложнее. А МГ не год старались.. Хтя по началу они планировали делать только Ил-2.

Инструктор Аватар для Karaya

криво не криво, работа проделана огромная, одно попадание в самолет чего стоит когда его швыряет при попадании в крыло, очень интересный и занимательный момент... пример, я на Ф4. Миг меня зумит, он проскакивает вниз что бы опять плавно уйти наверх, в этот момент даю очередь ему в догонку когда он еще в пике, один снаряд попадает ему в крыло его переворачивает пузом к верху и из этого пике он уже не успевает выйти

хотя опять же по хронике судя самолеты так не кувыркались от попаданий
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права