???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Спасение оффлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Спасение оффлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно.

Цитата Сообщение от Khvost
    Как автор ветки соглашусь, что коллективные действия ботов стали грамотней - это да. Но в бою 1 на 1 все то о чем говорилось выше подтверждается.
    По группопым действиям еще: Крутился на фоке против 4 спитов. Один из них зашел мне на 6, открыл огонь и НЕ доворачивает. Так я от него в вираже и ушел. "А мог бы и шашкой рубануть!" (с) Из анекдота. Правда ИР был слабенький (это для оправдания). Надо посмотреть на поведение более умных ботов. Короче тесты продолжаются.
    ПМСМ тему топика надо все же сменить - все таки разработчики правильно сделали, что не стали ботов сразу править. Теперь есть возможность потестить их как след.
    Ни хрена себе...
    Поставьте четырёх Спитов с обрезанными законцовками хотя бы по два в разные слоты и назовите их АСАМИ. Я посмотрю, как Вы запоёте...
    Стопчут, как пить дать.
    (можете посмотреть в ТРЕКАХ, как они меня топтали,
    там правда этого почти не видно, но пришлось очень
    и очень попотеть, чтоб этого не было видно).

Кстати... вот как раньше уже не полчается - типа взять А-4 и выступить против четырёх Спитов в разных слотах. не дают уже такого сделать они над собой. теперь на более слабом самолёте против сильных уже не катит супротив четырёх лететь(ну у меня во всяком случае). Только супротив двух. так что как-то естественней стало с этим делом.
    А вот 1х1 по-моему вообще глупо летать. там что-то совсем неправильное с интелеектом происходит...
    Хотя, если ОСТАЁШЬСЯ один на один после нескольких сбитых - то противник просто какой-то чемпион мира по пилотажу оказывается! Так крутится, что аж глаза на лоб лезут!
    В общем как-то там всё хитро устроено в ботских головах... может и глупо, но очень хитро...
    Крайний раз редактировалось Serp; 28.06.2005 в 00:23.

Ваши права