Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
меня улыбает когда моя мама говорит насчет Ходора: вот жеж подлецы какие, самого честного посадили
То, как этот человек вел себя в суде, до суда, как выступал, как действовал, что говорил, для меня, как юриста с достаточным стажем, является достаточным доказательством по крайней мере одного - что это высокопорядочный и честный человек.

ЗЫ. Ошибка в термине. Не восточный феодализм, а восточная деспотия - тип правления. Историю глубоко учил в школе, потом лично для себя, потом в университете на юрфаке. Ключевский, Карамзин, Соловьев, Гумилев. Об истории своей Родины, я могу говорить уверенно. Какая бы она ни была, я горжусь своей страной, и мне больно и обидно, что чиновники, которых назначили выбранные НАМИ люди создали себе свою партию, чтобы их снова выбирали. То есть по типу "голосуйте за нас, так как мы уже у власти". Ничего не меняется, увы. Но я буд жить в этой стране, буду работать на нее, буду платить государству налоги и качественно делать всю свою работу вообще, потому что эта моя страна. Другой нету. И лучше не будет.