???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Я не шарю ни в механике, ни в электронике. А со всеми спецами надо разговаривать предметно. Хотел как побыстрее, сами видите - не получается. Ищи братан, чего-там - 1500 постов

Скачал на работе eDrawing Viewer & Publisher. (спасибо Blek за хоть какой-то конструктив). 6 метров. На рабочую NT-4.0 без SP6 вставать не хочет. Теперь либо на инетовый компьютер тащить sp6, либо на на другой комп. eDrawing. Дискетами ( Теперь уж в понедельник.

Так что спасибо всем за "помощь". Люди все нынче занятые, - я понимаю. Без обид.
    Не обязательно 1500 постов просматривать. Я сам не помню, где они лежат. Зашел в "Поиск" набрал в строке поиска ЧЕРТЕЖИ, указал раздел "авиапедали". Через 2 минуты нашел ссылку на чертежи в GIF формате. Вот она http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&page=20&pp=25 Внизу страницы картинки с чертежами деталей выложены.
    А полного комплекта документов, чтоб сразу все, и механика и электроника НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так как механика делается на одном месте, электроника в другом, делают все это разные люди, которые к тому же разбираются и в механике и электронике, поэтому подробная документация и не разрабатывалась - зачем описывать то, что и так прекрасно знаешь. Да и на каждом производстве свои заморочки, на одном предприятии один станочный парк, на другом другой, что просто на одном делать - на другом очень сложно, поэтому невозможно просто отдать распечатанные бумажки и получить полностью готовое изделие взамен. Обязательно надо проконсультироватся со знающим человеком, который работает на производстве, где хочешь педальки сделать.
    А времени действительно не хватает, но на все посты с вопросами стараемся дать нормальный ответ. Я не знаю, чем тебе еще я могу помочь. eDrawings на твой компьютер я наврятли из Минска смогу установить. Сервис паки тоже. Если будут конкретные вопросы - задавай - получишь конкретные ответы. Я уж счет потерял, сколько людей ко мне обращались с просьбой пояснить-объяснить по педалям, вроде никого не динамил, нормально разбирались и по мылу, и на форуме и по аське.
    Крайний раз редактировалось UIV; 08.07.2005 в 19:48.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права