Первый максимально дешевый вариант (а вдруг надоест?) из подр. материалов я сделал. Теперь хочу хорошие, но заказывать ВКБ-педали для меня дороговато.

Не мог бы какой-нибудь оч. хороший человек осчастливить меня чертежами, схемой и макетом платы ХОРОШИХ ПРОВЕРЕННЫХ педалей?

Требования:
Формат чертежей - типа jpeg (чтобы распечатать без заморочек)
Размер - максимум A3.
Качество чертежей - чтобы можно было отдать нормальным слесарям, они разобрались и без лишних вопросов "че это за х-ня!??" все сделали, собрали, проверили углы, люфты и т.п.
Качество схемы - чтобы нормальные электронщики разобрались и все спаяли-настроили.
Датчики - лучше безконтактные (в смысле не на резюках) и информация где их без проблем заказать. Как вариант - конструкция под твистовый резюк их ручки джоя (имеется ввиду раб. угол), чтобы не паять контроллер.

Зараннее много спасибов афтару, торжественно клянусь и обязуюсь конструкцию без его разрешения не распространять.

Желательно, приложить фотографию. Ибо:

Стырили однажды хитрые мериканские шпиёны чертежи нового советского истребителя. Приехали на завод секретный, детали сделали, собрали. Получился паровоз. Наорал на них начальник ихний, отправил паравоз на переплавку и велел самолет делать заново.

До микрона мериканские рабочие и инженеры размеры выверяли, проверяли по пять раз каждый узел. Собрали.

Получился паравоз. Зовут самого главного спесиалиста по советскому союзу. Тот чертежи глядел долго, хмурился, а потом заулыбался довольный:
-Да вот же, мелким шрифтом, примечание: "нужную форму изделию придать напильником."