???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Погнали.

1. Какие чертежи брать?

или сначала надо определится, что есть на производстве, а потом _под это_ просить чертежей?

Тогда 2.
    Какой вопрос(ы) надо задать станочникам, чтобы определить какой вариант для них будет технологичнее и значит дешевле

3. Смогу ли я _легко_ в тот вариант педалей, который есть, поставить твистовый резистор из моего теперешнего джойстика?

4. Возможно ли на форуме (не читая ВСЕГО и в компактном виде) найти:

как делать нормальную электронику?
    где заказывать и как настраивать датчик (UIV писал, что это сложно)?
    Если да - то по каким ключевым словам и где надо искать?

5.Сколько будет стоить заказать отдельно (предоплата почтовым переводом, доставка почтой)
    -датчик
    -датчик+контроллер

6. Есть ли смысл С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ общаться здесь на форуме? Или проще и главное безфлеймово с Уважаемым UIV в привате или почтой?
    Позволь мне ответить на часть вопросов. Брать полностью чертежи от UIV тебе скорее всего безсмысленно. Наверняка придется переделывать под свои условия. Для примера сравни мои и его педали... работаюи и те и другие, но сделаны совершенно по разному, потому что разные условия. Как сможешь ты? Подготовить чертежи по стандарту - адский труд, и никто это делать не будет, так как для этого нужен специалист. Поэтому бери как эскиз, и подгоняй под себя.
    Если не хочешь чтоб тут приставали с советами и спорами - конечно лучше в личку. Но мне жаль Илью, если будут вопросы по каждому болтику. У него ведь тоже есть личная жизнь Поэтому отнесись с пониманием к ситуации и соответственно к нашим возможностям.
    Для изготовления электроники как у него, понадобится комплект деталей, причем не факт что ты все найдешь. Тогда придется порыть на форуме разные варианты.
    А на вопросы приобретения и остальные - к Илье(UIV) лучше лично.
    Крайний раз редактировалось boRada; 11.07.2005 в 12:38.

Ваши права