Видимо ген предохранитель от моих предков защитил меня от досконального изучения "отечественной литИратуры" из всего творчеста "великого поэта" Пушкина я помню только одну фразу, "СпАкойннА Маша я Дубровский"... самому смешно, но по крайней мере не заламываю руки и не стучусь башкой в стенку от диалеммы "Шо делать"...))) в жопу профессиональных любителей учить жизни других и садящихся при этом на шею.... туда же климаксных прорецателей типа Солженицина и нюхающих кокаин Блоков... А уж тем более в самый анус писателей и поэтов типа Максима Гойкого и ему подобных с ихними сраными бурИвестниками.
Никто не задавался вопросом, почему в России на душу населения приходится больше этого паразитируещего сброда, чем во всём мире вместе взятым, мы еще и гордимся этим.... (нашли чем). Зато в Европах и Америках количество профессиональных специалистов было всегда больше, чем бездельников и тунеядцев в России. (по этим особям мы впереди планеты всей)
Только не надо мне про спутники и автоматы Калашникова расказывать, у дяди Берии и обезьяна бы ракету слепила (за увеличеную пайку бананами и ударами по башке большой битой) .... То что не годилось на вооруженный захват мира и провозглашения сосиализму во всем мире у нас полное дерьмо было, и таким остаётся....
Потому как много вопросов задаём, на которые практичные буржуины уже давно ответ дали, работай на себя и будет тебе счастье. И не морочить голову себе и людям от непонятного "Шо делать" и "Где стырить"....!!!