???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Эпизод, о отношении к унтерменшам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Эпизод, о отношении к унтерменшам

Цитата Сообщение от Adolf
    СССР проиграл холодную войну.
    Спасибо, а то я не заметил. Только к чему это?

Я не говорю о последних годах. Сначала показала несостоятельность монархия, потом Сов. власть, сейчас показывает несостоятельность нынешняя власть.
    Несостоятельная монархия много лет держала нашу страну (коль мы о странах говорим) на уровне мировых держав.
    Несостоятельная советская власть также держала страну на уровне мировых держав. Более того, при СССР мир делился на две половины - все, кто с CCCP, и весь остальной мир против. Этот факт, ясное дело, прямо говорит о полной несостоятельности советской власти.

Я не говорю о том что монархия плохо или коммунизм. Я о том что русская нация не в состоянии осуществлять управление страной должным образом.
    Нации страной не управляют.

Не надо кивать на США и Евросоюз. Пенсия в России - 1500р. За квартиру - 500р. Вы после этого будете говорить что в Евросоюзе живут плохо?
    Я не говорил про то, где и как живут. Ты мне сказал про банкротства стран, так ведь? Ну так вот еще раз говорю - на досуге поинтересуйся показателями экономики США и Евросоюза. Не про пенсии и проч и проч, а про экономику, понимаешь? Об этом речь шла изначально, помнишь?

Чиновники в Росси осуществляют геноцид русского народа. И народ с этим согласен.
    Чиновники просто занимаются обогащением себя любимых. До геноцида им дела нет.

Ни от того что мы "долго вели холодную войну" ни от того что "выиграли" Великую отечественную пользы не было никакой.
    Тебя очень интересно читать. Продолжай.
    Крайний раз редактировалось HT; 12.07.2005 в 20:04.

Ваши права