???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Что, дана команда мочить Аспида? (часть2)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Грустные мысли

Угу.
    Надоело-то как, господи...
    Цитата Сообщение от =RP=Orion
    ....Доказать что-либо обратное в вашей системе "Законов" не представляется возможным. Но по Российскому законодательству я имею право осуждать и критиковать существующий строй (право на гласность, свободу печати, мысли и слова.) Также гражданин РФ имеет право оспаривать решение федерального суда в суде Верховном. Данный Форум находится в домене .ru, что соответствует РФ, посему на него должны распространяться законы РФ. А посему Аспид имеет право на открытое разбирательство, а остальные участники Форума - на обсуждение этого.
    Любезный друг, скажи-ка, а сколько ты дал денег на сервер? А оплата хостинга - копеечку хоть раз Валентину перевёл? Нет? Так какого фига, блин?!
    Кроме всех прочих прав, ты имеешь право свалить отсюда так же, как зашел.
    Все эти суды и прочее - там, за пределами www. А тут - моё место, тут - моя уютная кухня, и я варю на ней то, что мне захочется, солю так, как захочу, и хаваю так, как мне приспичит. Поскольку плачу за газ я, кухня юридически и морально - моя. При этом, вы все - мои гости.
    Добро пожаловать, камрады, давайте пообщаемся, я чертовски рад вас всех тут видеть, братаны!! Серьёзно.
    Но если кто-то из гостей вдруг заводит на моей кухне разговор типа "имею право, потому как суд, гражданство, конституция..." - я крайне тщательно постараюсь начистить ему рыло доступными методами, и постараюсь сделать так, чтобы это рыло здесь больше не светилось.
    И почему же вам везде провокации мерещуются???
    Да потому что есть десяток чуваков в нашем НОРМАЛЬНОМ коллективе, которые нормальными, по моему мнению, не являются. И я их могу назвать по памяти. И, поскольку они время от времени устраивают прецеденты - я такие провокации буду пресекать. Злобно. Не обессудьте. Порядок быть должон, камрад, не обижайся.
    И к этому десятку "курируемых" товарищей прибавляется любой, кого модератор берёт на заметку. А происходит это после второго-третьего эксцесса. Взятый на заметку товарищ уже просто так не выскажется - я буду просматривать его сообщения за сутки, поглядывать в темы, где он светится... - ходить за ним тенью. И бить его по рукам - как только - так сразу.
    Потому что, когда мои гости дерутся - я вломлю зачиншику(кам), и спущу их с лестницы, чтобы мои друзья, которых тут куда больше десятка, могли нормально поговорить.
    Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека.
    Критиковать охранника пробовал? "Не так стоишь, не так смотришь, не так дубинка висит..."
    Не? Рискни, потом расскажешь.
    Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу?
    Дружище, да я благожелателен до неприличия, спокоен как дохлый леопард, и вообще, я тут самый добрый. Пока не.
    Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?
    Офигеть. Офигеть.
    Офигеть.
    Не, оставлю так, почти без комментария - так смешнее.
    Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать.
    Я правильно понял, что мы должны забить на тему, где тебя просто так, по-дружески, назовут, простите, мудаком - ты просто пройдёшь мимо и даже не возмутишься?
    Не катит.
    Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров больно бьют по селезёнке.
    ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.
    Да кто ж мешает прохожим заглядывать ко мне в окна? Ради бога...

Добавлено позднее: пока я растекался тут мыслью - наш оппозиционер нас покинул. Хых.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 13.07.2005 в 03:39.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права