Угу.
Надоело-то как, господи...
Любезный друг, скажи-ка, а сколько ты дал денег на сервер? А оплата хостинга - копеечку хоть раз Валентину перевёл? Нет? Так какого фига, блин?!Сообщение от =RP=Orion
Кроме всех прочих прав, ты имеешь право свалить отсюда так же, как зашел.
Все эти суды и прочее - там, за пределами www. А тут - моё место, тут - моя уютная кухня, и я варю на ней то, что мне захочется, солю так, как захочу, и хаваю так, как мне приспичит. Поскольку плачу за газ я, кухня юридически и морально - моя. При этом, вы все - мои гости.
Добро пожаловать, камрады, давайте пообщаемся, я чертовски рад вас всех тут видеть, братаны!! Серьёзно.
Но если кто-то из гостей вдруг заводит на моей кухне разговор типа "имею право, потому как суд, гражданство, конституция..." - я крайне тщательно постараюсь начистить ему рыло доступными методами, и постараюсь сделать так, чтобы это рыло здесь больше не светилось.
Да потому что есть десяток чуваков в нашем НОРМАЛЬНОМ коллективе, которые нормальными, по моему мнению, не являются. И я их могу назвать по памяти. И, поскольку они время от времени устраивают прецеденты - я такие провокации буду пресекать. Злобно. Не обессудьте. Порядок быть должон, камрад, не обижайся.И почему же вам везде провокации мерещуются???
И к этому десятку "курируемых" товарищей прибавляется любой, кого модератор берёт на заметку. А происходит это после второго-третьего эксцесса. Взятый на заметку товарищ уже просто так не выскажется - я буду просматривать его сообщения за сутки, поглядывать в темы, где он светится... - ходить за ним тенью. И бить его по рукам - как только - так сразу.
Потому что, когда мои гости дерутся - я вломлю зачиншику(кам), и спущу их с лестницы, чтобы мои друзья, которых тут куда больше десятка, могли нормально поговорить.
Критиковать охранника пробовал? "Не так стоишь, не так смотришь, не так дубинка висит..."Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека.
Не? Рискни, потом расскажешь.
Дружище, да я благожелателен до неприличия, спокоен как дохлый леопард, и вообще, я тут самый добрый. Пока не.Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу?
Офигеть. Офигеть.Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?
Офигеть.
Не, оставлю так, почти без комментария - так смешнее.
Я правильно понял, что мы должны забить на тему, где тебя просто так, по-дружески, назовут, простите, мудаком - ты просто пройдёшь мимо и даже не возмутишься?Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать.
Не катит.
Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров больно бьют по селезёнке.
Да кто ж мешает прохожим заглядывать ко мне в окна? Ради бога...ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.
Добавлено позднее: пока я растекался тут мыслью - наш оппозиционер нас покинул. Хых.