Это что, особо изощренный вид мазохизма, на попугаев пачками напрашиваться?Потому что Оппозиция ...Ведь еще пара постов в том же духе - и дадут.
И, что характерно, в неправоте в данном случае модераторов не упрекнешь.
Это что, особо изощренный вид мазохизма, на попугаев пачками напрашиваться?Потому что Оппозиция ...Ведь еще пара постов в том же духе - и дадут.
И, что характерно, в неправоте в данном случае модераторов не упрекнешь.
Ну даСообщение от Lemon Lime
Сначала заработать бан, а потом посыпать голову пеплом на запасной полосе, кляня коварных модераторов и жалея себя такого чистого, благородного и непорочного
![]()
Вся оппозиция - мазохисты![]()
Редакция правил от 06-го января, без купюр и поздних исправлений.Сообщение от =RP=Orion
Здесь, пункт 4?...Сообщение от =RP=Orion
Вы абсолютно правы! Вы имеете на это право - точно так же, как я имею право на частную собственность.Сообщение от =RP=Orion
![]()
Уважаемый, это все очень интересно, но я на Ваши вопросы уже не раз отвечал (не Вам) - а никакой виляющий хвост не спасает оскаленные зубы.Сообщение от =RP=Orion
Аминь. (+2)Сообщение от =RP=Orion
Это Вы к чему? Не понял??? Вроде как у людей нет хвостов и зубы они не скалят. Или Администраторам на частной собственности можно хамить?Сообщение от CoValent
![]()
Большое спасибоАминь. (+2)Наверное, я супер-флеймер, что мне зараз по 2 и более бананов выдают, а не как "почетным флеймерам" по одному http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...45&postcount=8. Я все сказал, что хотел, а больше писать что-либо во всей этой "частной собственности" желания нет: в модерации разочаровался, а в администрации - тем более. Можете оба логина убивать. Аминь
![]()
Угу.
Надоело-то как, господи...
Любезный друг, скажи-ка, а сколько ты дал денег на сервер? А оплата хостинга - копеечку хоть раз Валентину перевёл? Нет? Так какого фига, блин?!Сообщение от =RP=Orion
Кроме всех прочих прав, ты имеешь право свалить отсюда так же, как зашел.
Все эти суды и прочее - там, за пределами www. А тут - моё место, тут - моя уютная кухня, и я варю на ней то, что мне захочется, солю так, как захочу, и хаваю так, как мне приспичит. Поскольку плачу за газ я, кухня юридически и морально - моя. При этом, вы все - мои гости.
Добро пожаловать, камрады, давайте пообщаемся, я чертовски рад вас всех тут видеть, братаны!! Серьёзно.
Но если кто-то из гостей вдруг заводит на моей кухне разговор типа "имею право, потому как суд, гражданство, конституция..." - я крайне тщательно постараюсь начистить ему рыло доступными методами, и постараюсь сделать так, чтобы это рыло здесь больше не светилось.
Да потому что есть десяток чуваков в нашем НОРМАЛЬНОМ коллективе, которые нормальными, по моему мнению, не являются. И я их могу назвать по памяти. И, поскольку они время от времени устраивают прецеденты - я такие провокации буду пресекать. Злобно. Не обессудьте. Порядок быть должон, камрад, не обижайся.И почему же вам везде провокации мерещуются???
И к этому десятку "курируемых" товарищей прибавляется любой, кого модератор берёт на заметку. А происходит это после второго-третьего эксцесса. Взятый на заметку товарищ уже просто так не выскажется - я буду просматривать его сообщения за сутки, поглядывать в темы, где он светится... - ходить за ним тенью. И бить его по рукам - как только - так сразу.
Потому что, когда мои гости дерутся - я вломлю зачиншику(кам), и спущу их с лестницы, чтобы мои друзья, которых тут куда больше десятка, могли нормально поговорить.
Критиковать охранника пробовал? "Не так стоишь, не так смотришь, не так дубинка висит..."Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека.
Не? Рискни, потом расскажешь.
Дружище, да я благожелателен до неприличия, спокоен как дохлый леопард, и вообще, я тут самый добрый. Пока не.Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу?
Офигеть. Офигеть.Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?
Офигеть.
Не, оставлю так, почти без комментария - так смешнее.
Я правильно понял, что мы должны забить на тему, где тебя просто так, по-дружески, назовут, простите, мудаком - ты просто пройдёшь мимо и даже не возмутишься?Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать.
Не катит.
Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров больно бьют по селезёнке.
Да кто ж мешает прохожим заглядывать ко мне в окна? Ради бога...ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.
Добавлено позднее: пока я растекался тут мыслью - наш оппозиционер нас покинул. Хых.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 13.07.2005 в 03:39.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сообщение от CoValent
Я так понимаю, что собаке, которая пытается в очередной раз укусить меня, скрывая свои намерения за виляющим хвостом - должен другую ягодицу подставлять?...
Ох, что-то не верится мне, что Вы всегда поступаете именно так... правда, находите время для того, чтобы ткнуть другого с сообщением "ты не прав, потому что я так считаю".
Не нравятся Вам модераторы-люди?... Которые откликаются, общаются, реагируют?...
Так может быть нам пойти по пути форумов Auto.Ru?...
Захотелось модератору - убил тему, захотел - заблокировал на время логин... не нравится - можешь пожаловаться. Правда, разбирать никто эти жалобы не будет - ибо там это не принято.
Пожалуй, так и сделаем, хотя бы временно - до конца лета. А там посмотрим.
Администрации точно станет легче!