???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Докладаю...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Докладаю...

Нихт...
    "Один день счастья, помнишь всю жизнь".... более старая китайская поговорка.
    Через десять лет мой сын купит себе китайский автомобиль и уже за другие деньги. Но это будет через десять лет...
    "Сад прекрасен цветами, а не ожиданием цветения"..... ишо одна китайская истина
    И ваще ..... через два месяца, когда я получу "Управляй мечтой" китайцы автомобиль этого уровня сделать я думаю не успеют.
    "Над счастьем внука дед работает".... тоже китайская поговорка....

Забанен

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Нихт...
    "Один день счастья, помнишь всю жизнь".... более старая китайская поговорка.
    Через десять лет мой сын купит себе китайский автомобиль и уже за другие деньги. Но это будет через десять лет...
    "Сад прекрасен цветами, а не ожиданием цветения"..... ишо одна китайская истина
    И ваще ..... через два месяца, когда я получу "Управляй мечтой" китайцы автомобиль этого уровня сделать я думаю не успеют.
    "Над счастьем внука дед работает".... тоже китайская поговорка....
    ===========================================
    Вини, вот загрузил меня по полной Я же тоби не агитирую за китайский автопром now, просто говорю о тендециях и концепциях блин
    Мне пока просто машинка не нужна ни по работе ни по хозяйчтву, хоть жена пилит Жены они точно китайских поговорок о грядущем комунизме не понимают - давай прям щас, немедленно!

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ===========================================
    Вини, вот загрузил меня по полной Я же тоби не агитирую за китайский автопром now, просто говорю о тендециях и концепциях блин
    Мне пока просто машинка не нужна ни по работе ни по хозяйчтву, хоть жена пилит Жены они точно китайских поговорок о грядущем комунизме не понимают - давай прям щас, немедленно!
    А ты ей предложи сделать ребёнка.... прямо здесь и щазззз

-------------------------------------
    Тенденция развития китайского автопрома заставляет тихо скукоживаться от ужаса всех мировых производителей автомобилей, нашим это уже пофик (сами сдохли) а вот Европе, а тем более Америке тут уже думать поздно. К 2007 году на територии поднебесной планируется запустить ещё к существующим более 100 (СТА) ...!!!!! автозаводиков по производству автомобилей...
    Из разговора с представителем (китайцем) поднебесного автопрома, у них бум именно в этом направлении, это модно и поддерживается на уровне государства. Разрешено безвоздмездно пользоваться лицензиями приобретёнными Китаем на гос-уровне и выпускать автомобили без обязательной сертификации. На сегодняшнем этапе развития чинавтопрома, никого не интересует безопасность и экологичность выпускаемой продукции, потому как она полностью спёрта и срисована с уже существующих образцов автопроизводителей мира.
    Так что если, как утверждал ускоглазый менеджер, к 2007 году каждый россиянин будет в состоянии купить за 30 тыш рублёв китайский автомобиль, то я в это уже потихоньку верю....
    В салоне "Великая стена" на Ростовском шоссе в день "уходит" три-четыре "вжипа" по 14 тыш баксами.... и самое интересное, что покупатели начинают плеваться в сторону других иномарок.... (это для меня ваще загадка)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

.... и самое интересное, что покупатели начинают плеваться в сторону других иномарок.... (это для меня ваще загадка)
    Это от комплекса неполноценности.
    Не обращал внимания, какими глазами смотрят на других гордые владельцы "Оки"?
    Сам владел. Знаю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Это от комплекса неполноценности.
    Не обращал внимания, какими глазами смотрят на других гордые владельцы "Оки"?
    Сам владел. Знаю.
    Куда там... !!! они ж сверху из своих "вжипов" на обладателя А6 смотрят, а не как ты ... снизу....
    А как они сейчас на меня смотрят, когда я пассажиром в Сашкином форду зубами от вибрации клацаю.... так сразу и чуствуешь себя выходцем из центральной Африки в период засухи....

Забанен

А ты ей предложи сделать ребёнка.... прямо здесь и щазззз
    ===============================================
    При помощи монтажа так быстро как в человеке с бульвара капуцинов?

Ваши права