Велосипед ещё лучше............( постояв 3 часа в пробке) и чего летом из Питера народ не уезжает, хуже чем зимой.........
Велосипед ещё лучше............( постояв 3 часа в пробке) и чего летом из Питера народ не уезжает, хуже чем зимой.........
Сообщение от Vini Puh
хороший выбор ... "машина классная" добротный лехус.. солидна![]()
Встретил не давно старого знакомого. Оказалось, что он уже без малого 2 года работает на автоэвакуаторе. Спросил, что чаще всего приходится "эвакуировать" на сервис.
По частоте вызовов эвакуатора:
1. Подавляещее большинство - AUDI А6 и А8 "Мозги" летят. По его словам, кол-во перевозимых умерших новых аудюх - просто трындец (он другое слово употребил).
2."Французы".
3. Мерсы и БМВ . С той же бедой , что и АУДИ.
4. Реже всего - ВОЛЬВО.
5.Единичные случаи - "ЯПОНЦЫ".
6. Один раз перевозил праворульного "япошку"
Речь идёт не об авариях, а об обычной тихой "смерти" машины на дороге. (ни стого, ни с сяго).
Вот такая вот картина.![]()
теперь сравним с распространенностью (москва), и будем делать выводы.Сообщение от Old_Pepper
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вывод один - Фолксваген фарева, они не ламаютсаСообщение от mr_tank
![]()
Их только воруют в огромных масштабахСообщение от Летчик
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
И цены на запчасти на какой-нибудь сраненький "Поло" доводят до истерики даже тех, у кого вторая машина - "Ягуар".Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Сам видел.![]()
дык не ломаются же?Сообщение от Old_Pepper
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Может быть.Сообщение от mr_tank
Но ведь могут "помочь" поломать.![]()
Дорожники, не закрывшие люк, "чайник" забывший где педаль "газ" и "тормоз", идиот, решивший, что светофоры - для быдляка, а для крутых парней есть "понятия". И т.п.![]()
В тему не заглядывал, нарисовалась минутка - надумал ответитьСообщение от Old_Pepper
По мозгам - автомобильным и водительским.
Самый большой опыт "косяков" с мозгами - на пыжыках - 605 (компании) и 405 (свой/родителя). С 605 была масса моментов - раз в частое иногда комп ставил машину в режим "поехали на станцию" - никто не знал почему. С 405 всё прояснилось после того, как посадили наглухо аккумулятор музыкой, и заводили с толкача. Что с мозгами стало? Ессессно - они решили что что-то тут нездорово, и поставили машину в "безопасный режим". Но если у 405 для выхода из режима достаточно откинуть клемму компа и дать ему так ночь постоять, то 605 уже приходилось таки везти в рымонт. Пообщались с водилой 605 - оказалось что этот хвашист по старой советской привычке при скатывании с высоких горок глушил мотор, и потом заводился с наката. Виновата машина в том что обижается на эксплуатацию варварами? Неа. Не виновата.
Ауди. Не разу (тьху-тьху-тьху) не видел трабл с компьютерами. Раз было неприятно - в дальней дороге на 100 СД 1983 года выпуска помер предохранитель - ни окно открыть, ни люк, ни вентиль не дует. Но то такое, на скорость не влияет. 200 кваттра проблем не давала никаких и ни разу. Священная машина, ни дать не взять. А6 - был один раз малопонятный момент - еду по "хайвею", обганяю, еще там чего-то - смотрю от меня народ шарахается. Цю, думаю, странные. Я ж хоть поворотами маякую куда еду, другие и то редко делают. Оказалось что не маякую я поворотами - лампочки мигают на приборке, но характерного "цок-цок-цок" йок. Аналогично не работают дворники. Поворотники включенные аварийкой работают нормально. Оказалось отходил замок зажигания - но машина не новая, простительно.
А так чтоб проблеммы.... Не, не видел такого. Драйвера нужно менять![]()
Отец пару недель тому тестдрайвил А4 нулёвую (из тех что красивые, с решеткой до пола), 2 литра мотор, средненеплохая комплектация - был оч неприятно удивлен - стабильности при торможении не наблюдается, непонятные вибрации свыше 130 км/ч. Сошлись с ним на том, что попался глючный экземпляр - потому как не могёт ауди такого сделать.
К стати, с моделями 90-х годов проблем меньше, а в 21-веке чего-то ....
Видать не хотят плодить и размножать вторичный рынок . Только-только чтоб гарантийный срок отпахали. Может всего-лишь совпадение, но практически все мои коллеги, купившие новые машины, минимум 2-3 раза уже побывали "на гарантийке".
А на счёт "мозгов"...
"Умники" из "Даймлер-бенца", например , разместили их в багажнике в аккурат так, что если что-нибудь у тебя там прольётся - всё , "суши вёсла".
Именно так , к стати, влип один из участников этого форума.
Протёкшая канистра с "незамерзайкой" в багажнике убила "мозги".
Человек оказался на трассе в Подмосковье с неработающей коробкой и др. проблемсами.
К стати, "Мозг" умирает не только по вине водилы (случай с "экономией " топлива на спусках, с последующим пуском с толкача - просто супер!). Бензин . Иногда достаточно одной заправки "ослиной мочёй" , что может случиться даже на "проверенной АЗС", серия из резких скачков иногда противоречащих команд в свЯзи между впрыском и катализатором срубает мозг как автоматная очередь. Бывает такое.
Бывает.Сообщение от Old_Pepper
У отца на Форде Таурусе 1996 года полетевший датчик кислорода (тот что выхлоп щупает на предмет того как сместь прогорает и корректирует ее соответственно) такииииийеееее чудеса с машиной вытворял, что прям ой и всё.
А эти вообще шедевралыСообщение от Old_Pepper
Такие перлы, бывает, отмачивают
До сих пор я так и не понял - зачем на стеклоподъемниках пневматика![]()
А как хорош был 190-й "Мерседес"Сообщение от Das_Reich
![]()
Машина, в которой нечему было ломаться при том качестве, когда его называли "немецким" - как эталон.
Гонял я его " и в хвост и в гриву" , а он, не смотря на все мои старания ни разу меня не подвёл, не заствил по нервничать и даже мысли не возникало, что вдруг чего-нибудь откажет на трассе М4 по пути на ЮГ.
Прошли те времена.