Я, собственно, об этом:Сообщение от CAPILATUS
Прежде чем говорить о "безобразии", привели бы примеры самолетов у которых в игре управление закрылками не соответствует историческим прототипам. Считаю, если уж говорить, что у разработчиков что-то не правильно, то надо делать это аргументированно.Если по-серьезному, то манипулирование с закрылками нуна из игры исключить. Особенное так называемое "боевое". Да было такое положение, НО ВЕДЬ НЕ НА ВСЕХ САМОЛЕТАХ!!! :mad:
Хотябы ограничили такое безобразие объемом воздуха в системе - 2-3 выпуска-уборки закрылок и баста!
Предлагаю все-таки пойти другим путем - давайти вы сами предоставите заслуживающию доверия информацию, в доказательство вашего утверждения о неправильности реализации работы закрылок в игре. Пока что содержание ваших постов - это одни эмоции и личные догадки. Я вам ничего доказывать не буду, зачем? - меня в игре этот момент полностью устраивает.Из того, что вы привели - респект, потратили свое время. Но просьба - вчитайтесть в посты, написанные выше. Я ведь описал, то что вы послали в двух словах и попросил информацию о применении закрылок исключая случаи, описанные выше:
За исключением весьма отдельных эпизодов, когда рассказчик описывал, как он "пропустил" противника вперед посредством применения выпуска закрылков. Или описанием суперметода какого-то летчика (думаю такие случаи единичны), который для уменьшения радиуса виража выпускал закрылки.
До тех пор, пока Вы сами хоть пальцем о палец не ударите - я для Вас ничего искать не буду (хотя мне для этого далеко ходить не надо - вся нужная литература рядом в шкафу).Спасибо за старания, но ведь никаких других методов приминения вы не привели и, боюсь, не найдете.
Знаете, я тоже не специалист, но для меня эта "выдумка автора" пока весомей ваших догадок. Приведите ваши источники, цитаты.Насчет "отклонения закрылков на несколько градусов" - это по-моему чистой воды выдумка автора, ибо существуют только фиксированные положения. В подавляющем большинстве случаев на самолетах ВОВ "взлетное" 15-25гр и "посадочное" - больше 40гр. Как умудрялся пилот установить рычаг в какое-то промежуточное положение у меня идей нет.
Давайте будем обсуждать вопрос аргументированно или закроем его.