???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Цитата Сообщение от Max972
    Прежде чем говорить о "безобразии", привели бы примеры самолетов у которых в игре управление закрылками не соответствует историческим прототипам. Считаю, если уж говорить, что у разработчиков что-то не правильно, то надо делать это аргументированно.

Предлагаю все-таки пойти другим путем - давайти вы сами предоставите заслуживающию доверия информацию, в доказательство вашего утверждения о неправильности реализации работы закрылок в игре. Пока что содержание ваших постов - это одни эмоции и личные догадки. Я вам ничего доказывать не буду, зачем? - меня в игре этот момент полностью устраивает.

До тех пор, пока Вы сами хоть пальцем о палец не ударите - я для Вас ничего искать не буду (хотя мне для этого далеко ходить не надо - вся нужная литература рядом в шкафу).

Знаете, я тоже не специалист, но для меня эта "выдумка автора" пока весомей ваших догадок. Приведите ваши источники, цитаты.

Давайте будем обсуждать вопрос аргументированно или закроем его.
    По-моему эмоциями как раз таки "попахивает" от ваших постов. Вы отвечаете на мои сообщения совсем не вчитываясь. То, что для меня кажется очевидно, для вас - эмоции и неправда, хотя у вас есть книжный шкаф с кучей инфы (надеюсь у вас там есть хоть одно РЛЭ, где говориться о закрылках в "боевом" положении ). Палец о палец как раз таки ударить нужно вам, если имея кучу инфы в шкафу вы не можете понять очевидного.
    Маленький совет: читайте больше РЛЭ с-тов, а не худ.романов. Если же нет у вас ни одного РЛЭ - я готов помочь и дать ссылки на различные РЛЭ, в том числе на РЛЭ P-38 (engl).

Давайте лучше действительно закроем вопрос на этом, ибо чтобы вас убедить я должен выложить сюда сотни листов РЛЭ различных самолетов. Засорять ветку и словоблудить в вашей компании мне не хочется, а всякие РЛЭ вы можете прочитать и сами.

На этом разрешите откланяться, продолжать разговор с тем, кто играет словами, у меня нет ни малейшего желания.

Кстати, чтоб не выглядеть пустозвоном:
    "...Из других существенных изменений следует упомянуть, во-первых, перенос приемника воздушного давления из-под носовой части центральной гондолы на левую консоль. На прежнем месте трубки Пито разместили антенну радиокомпаса. Во-вторых, верхняя часть фонаря кабины на машинах позднего выпуска стала откидываться назад. В-третьих, ввели так называемые боевые закрылки. Теперь в ходе воздушного боя пилот нажатием кнопки мог отклонить их на фиксированный угол 8 градусов. Это мероприятие значительно улучшило маневренность «Лайтнинга»..."
    взято отсюда:
    http://www.airwar.ru/enc/fww2/p38e.html
    Только точнее не "боевые", а "маневровые" (maneuver position - по РЛЭ)

В РЛЭ других самолетов упоминания про "боевые" или "маневровые" положения закрылков я не видел. Только три: "взлет", "посадка", "убрано".

Наилучшие пожелания
    Крайний раз редактировалось CAPILATUS; 16.07.2005 в 09:23.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ваши права