Срочно обращайтесь в ООН - мол нас эти кАзлы убивают - почет и уважение на старости лет гарантированныСообщение от LazyCamel
![]()
Срочно обращайтесь в ООН - мол нас эти кАзлы убивают - почет и уважение на старости лет гарантированныСообщение от LazyCamel
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Извините, в ООН можете обращаться Вы. Они там в паузе между дележкой взяток между бедными черными председателями этим делом и займуться.Сообщение от Paul_II
А просто для сведения - Мерседес SLK55 AMG получил в EuroNCAP всего 4 звездочки. За отсутствие боковых подушек безопасности (на кабриолете ! :-) и блокировки двигателя. При том что фронтальные и боковые креш-тесты он проходил на 100 ! км/ч и например оснащен автоматической системой мгоновенного обесточивания бортсети плюс электроникой и резиной позволяющей спокойно по прямой оттормозиться после прокола на 150км/ч.
Но попугаев у него столько же, сколько у какого-нибудь жОпеля.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
"Почему именно я должен отдать концы?" (c) Жванецкий. Меня методика NCap в принципе устраивает - большинство раздолбаных машин, которые я видел, либо были разбиты именно так, как делается на их тестах - лобовой удар с перекрытием со стороны водителя и боковой удар в район передней двери, либо так, что никакая безопасность не спасет (девятка под Уралом).Сообщение от LazyCamel
Ну а поскольку именны вы располагаете столь ценной и экслюзивной информацией, то именно вам и логичнее обратиться в ООН. Или на худой конец к Каданникову, благо вы с ним в одном месте водитесь. Почет и уважение потомков на старости лет гарантированы![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"