Я попробую. Два примера из жизни. Моей, личной.Сообщение от Vini Puh
Номер раз. Стою на светофоре на красный. Любуюсь разборкой ДТП, которая происходит в левом ряду - что-то об кого-то стукнулось. По-прежнему горит красный, вдруг бам - несильный толчок в попу моей машины. Оказалось, какой-то пионэр на БМВ раскрыл хлебальник и так и въехал в меня. Скорость была маленькая, так что все окей. а если бы большая?
Номер два. Случай буквально пару недель назад. Стою на красном (опять же) Вдруг по правой задней двери удар - шлеп. Смотрю - оказывается, на соседней полосе стоит какой-то жопель. Тетка, которая сидит за водилой, решила, что у нее неплотно закрыта дверь и она ее открыла и размахнулась ею пошире
. Хорошо, что врубилась в мой молдинг - только теперь я понял, зачем нужны молдинги, кстати. В общем водила этого жопеля, когда прочувствовал ситуацию, провернулся на своем водительском месте на 180 градусов, и что-то там начал судорожно объяснять тетке, попутно опуская флажок на ее двери
![]()
![]()
.
Вот скажи мне, как в этих двух случаях мои мозги, на которые я в целом не жалуюсь, помогли бы избежать этих ситуаций![]()