???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 88 из 88

Тема: Докладаю...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Докладаю...

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Извините, в ООН можете обращаться Вы. Они там в паузе между дележкой взяток между бедными черными председателями этим делом и займуться...
    "Почему именно я должен отдать концы?" (c) Жванецкий. Меня методика NCap в принципе устраивает - большинство раздолбаных машин, которые я видел, либо были разбиты именно так, как делается на их тестах - лобовой удар с перекрытием со стороны водителя и боковой удар в район передней двери, либо так, что никакая безопасность не спасет (девятка под Уралом).

Ну а поскольку именны вы располагаете столь ценной и экслюзивной информацией, то именно вам и логичнее обратиться в ООН. Или на худой конец к Каданникову, благо вы с ним в одном месте водитесь. Почет и уважение потомков на старости лет гарантированы
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Всё это "фикня".....!!!
    СВЕРШИЛОСЬ....!!! В отдельно взятой стране (Хохляндии) ГАИшники ликвидированы как класс...
    По моему это перебор....
    Минусов и серьёзных будет больше чем плюсов... (плюс только один, некому взятки совать)
    1. Кто будет "разбирать" ДТП. даже самое незначительное...???
    2. Кто гарантирует безопасность от пьяных и обдолбаных водителей отморозков...??
    3. Слабые на совесть, будут "линять" с места присшествия...!!!
    4. Будет прав тот у кого больше самосвал...???

Это лишний раз показывает на несостоятельность нынешней власти Украины... (моё мнение, что это дешёвое зарабатывание рейтинга у "опухшего" избирателя)

Хотелось бы услышать мнение украинских водителей.... ( и первые впечатления тоже )

ПыСы... Только не пришивайте мне политику.... Этот бардак политикой то назвать трудно....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 19.07.2005 в 12:01.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Всё это "фикня".....!!!
    СВЕРШИЛОСЬ....!!! В отдельно взятой стране (Хохляндии) ГАИшники ликвидированы как класс...
    Очнулся Такое уже было год назад в другой отдельно взятой стране - Грузии. Подробности http://www.gazeta.ru/2005/07/18/oa_164398.shtml

Вообще - правильный подход - если некая организация (особенно в погонах) не поддается лечению, ее надо разогнать, а потом с чистого листа создать заново
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Я бы их не просто разогнал, а всем скопом отправил на стройку века.
    Автобаны по всей Руси протянул бы. И не столько в наказание (я добрый человек), сколько в назидание тем, кто их заменит.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Встретил не давно старого знакомого. Оказалось, что он уже без малого 2 года работает на автоэвакуаторе. Спросил, что чаще всего приходится "эвакуировать" на сервис.
    По частоте вызовов эвакуатора:
    1. Подавляещее большинство - AUDI А6 и А8 "Мозги" летят. По его словам, кол-во перевозимых умерших новых аудюх - просто трындец (он другое слово употребил).
    2."Французы".
    3. Мерсы и БМВ . С той же бедой , что и АУДИ.
    4. Реже всего - ВОЛЬВО.
    5.Единичные случаи - "ЯПОНЦЫ".
    6. Один раз перевозил праворульного "япошку"

Речь идёт не об авариях, а об обычной тихой "смерти" машины на дороге. (ни стого, ни с сяго).
    Вот такая вот картина.
    В тему не заглядывал, нарисовалась минутка - надумал ответить
    По мозгам - автомобильным и водительским.
    Самый большой опыт "косяков" с мозгами - на пыжыках - 605 (компании) и 405 (свой/родителя). С 605 была масса моментов - раз в частое иногда комп ставил машину в режим "поехали на станцию" - никто не знал почему. С 405 всё прояснилось после того, как посадили наглухо аккумулятор музыкой, и заводили с толкача. Что с мозгами стало? Ессессно - они решили что что-то тут нездорово, и поставили машину в "безопасный режим". Но если у 405 для выхода из режима достаточно откинуть клемму компа и дать ему так ночь постоять, то 605 уже приходилось таки везти в рымонт. Пообщались с водилой 605 - оказалось что этот хвашист по старой советской привычке при скатывании с высоких горок глушил мотор, и потом заводился с наката. Виновата машина в том что обижается на эксплуатацию варварами? Неа. Не виновата.

Ауди. Не разу (тьху-тьху-тьху) не видел трабл с компьютерами. Раз было неприятно - в дальней дороге на 100 СД 1983 года выпуска помер предохранитель - ни окно открыть, ни люк, ни вентиль не дует. Но то такое, на скорость не влияет. 200 кваттра проблем не давала никаких и ни разу. Священная машина, ни дать не взять. А6 - был один раз малопонятный момент - еду по "хайвею", обганяю, еще там чего-то - смотрю от меня народ шарахается. Цю, думаю, странные. Я ж хоть поворотами маякую куда еду, другие и то редко делают. Оказалось что не маякую я поворотами - лампочки мигают на приборке, но характерного "цок-цок-цок" йок. Аналогично не работают дворники. Поворотники включенные аварийкой работают нормально. Оказалось отходил замок зажигания - но машина не новая, простительно.
    А так чтоб проблеммы.... Не, не видел такого. Драйвера нужно менять
    Отец пару недель тому тестдрайвил А4 нулёвую (из тех что красивые, с решеткой до пола), 2 литра мотор, средненеплохая комплектация - был оч неприятно удивлен - стабильности при торможении не наблюдается, непонятные вибрации свыше 130 км/ч. Сошлись с ним на том, что попался глючный экземпляр - потому как не могёт ауди такого сделать.

К стати, с моделями 90-х годов проблем меньше, а в 21-веке чего-то ....
    Видать не хотят плодить и размножать вторичный рынок . Только-только чтоб гарантийный срок отпахали. Может всего-лишь совпадение, но практически все мои коллеги, купившие новые машины, минимум 2-3 раза уже побывали "на гарантийке".

А на счёт "мозгов"...
    "Умники" из "Даймлер-бенца", например , разместили их в багажнике в аккурат так, что если что-нибудь у тебя там прольётся - всё , "суши вёсла".
    Именно так , к стати, влип один из участников этого форума.
    Протёкшая канистра с "незамерзайкой" в багажнике убила "мозги".
    Человек оказался на трассе в Подмосковье с неработающей коробкой и др. проблемсами.

К стати, "Мозг" умирает не только по вине водилы (случай с "экономией " топлива на спусках, с последующим пуском с толкача - просто супер! ). Бензин . Иногда достаточно одной заправки "ослиной мочёй" , что может случиться даже на "проверенной АЗС", серия из резких скачков иногда противоречащих команд в свЯзи между впрыском и катализатором срубает мозг как автоматная очередь. Бывает такое.

Забанен

Бывает такое.
    Бывает.

У отца на Форде Таурусе 1996 года полетевший датчик кислорода (тот что выхлоп щупает на предмет того как сместь прогорает и корректирует ее соответственно) такииииийеееее чудеса с машиной вытворял, что прям ой и всё.

Забанен

..."Умники" из "Даймлер-бенца"...
    А эти вообще шедевралы Такие перлы, бывает, отмачивают
    До сих пор я так и не понял - зачем на стеклоподъемниках пневматика

Цитата Сообщение от Das_Reich
    А эти вообще шедевралы
    А как хорош был 190-й "Мерседес"
    Машина, в которой нечему было ломаться при том качестве, когда его называли "немецким" - как эталон.
    Гонял я его " и в хвост и в гриву" , а он, не смотря на все мои старания ни разу меня не подвёл, не заствил по нервничать и даже мысли не возникало, что вдруг чего-нибудь откажет на трассе М4 по пути на ЮГ.
    Прошли те времена.

Ты ещё мерс в 123 или 124 кузове вспомни (про 126 я вообще молчу).... попался бы новый, взял бы не торгуясь.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ты ещё мерс в 123 или 124 кузове вспомни (про 126 я вообще молчу).... попался бы новый, взял бы не торгуясь.
    Да, но о них я знаю по наслышке, а о 190-м из своего опыта.

123-й купил недавно один из наших сотрудников и отреставрировал его.
    Не просто "подмарафетил" , а именно довёл до состояния "только что с конвеера". Раритет. Красавец.

Ой мне бы Тойоту Корону Марк-2 1978 года новую!!!

Взял бы не торгуясь! (С) Ведмедь Пух

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Ой мне бы Тойоту Корону Марк-2 1978 года новую!!!

Взял бы не торгуясь! (С) Ведмедь Пух
    Разкатал губу то.... Вас здесь не стояло...!!! После меня будете...
    Её лет на двадцать не заглядывая хватит, и как новую отдашь внукам...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права