???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 72 из 72

Тема: Родимый город НЕ может спать спокойно :(

Разработчик
    Originally posted by M@troskin
    Что-то мне имхается, около нуля...
    Потому что когда мелкомягкие выпускают свои MSFS - они сразу говорят, что это расширяемо и дорабатываемо, только SDK обычно запаздывают
    А мы и этого не говорим, и SDK не выпускаем. Зато мы личные контакты поддерживаем с теми, кто реально способен нам помочь. Но это придется доказать.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Курсант Аватар для M@troskin
    Originally posted by Valery
    А мы и этого не говорим, и SDK не выпускаем. Зато мы личные контакты поддерживаем с теми, кто реально способен нам помочь. Но это придется доказать.
    Логично. Попробуем доказать что-нибудь

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    А что, я даже согласен замоделить все что нужно, опыт low-poly вполне приличный. Ток текстуры давайте. Хосту, Адлер и Сочи могу сам отмоделировать и затекстурить.
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Originally posted by Predator[RUS]
    А что, я даже согласен замоделить все что нужно, опыт low-poly вполне приличный. Ток текстуры давайте. Хосту, Адлер и Сочи могу сам отмоделировать и затекстурить.
    Текстуры выковыривай из cdds-ок и вперед... Ибо имхается мне, что разработчики не разрешать запихивать в игру левые текстуры. А может, я и ошибаюсь.

Кстати, я что-то не все текстуры нашел - или плохо искал? кроме cdds еще где-нить текстуры не прячутся? хотя я весь базар перерыл...

Зашедший
    Уважаемый M@troskin,

Wow, какая удача! Очень приятно познакомится человек с тем же самым интересом для карты ЛокОна, моя самая дорогая страсть. Большое спасибо за ваше представление!

Вообще, логическая проблема - чем большая карта, тем ниже точность. Во Фланкере 2 могло видет в Севастополе каждый памятник и церковь. Но наконец, карта только Крыма была слишком маленькая для воздушного боя многих стран, и было очень немного объектов стратегической ценности.

Теперь в Кавказе ЛокОна, это - противоположность. Севастополь и Симферополь сохраняют точность Фланкера 2, но в наибольшем городе Кавказа - Краснодар, нет никаких памятников. Есть много стратегических объектов (нефтяные, ТЭС итд.), но некоторые находятся в неправильном местоположении, и некоторые все еще отсутствуют. Я думаю, что это всё вместе - вообще большое улучшение для воздушного боя, но я чувствую то же самое желание как Вы для большего точности. Однако, карта взяла больше чем три года, чтобы сделать, и даже теперь это незакончено. Например в целом Кавказе, было время помещать вокзалы только в два (?) города. Я боюсь что может быть мы желаем какую работу, невозможно для смертного человека.

Я бы радо продолжить нашу тему, но мой русский медленен, так что я перейду одна тема одновременно. Вы показали НПЗ в городе. Большое спасибо! А я думал что он здесь:

Вы знаете, что такое? Я думал, что это был НПЗ, потому что там есть электричество, дорога, железная дорога и вода. Может быть что-то интересное и видимое от воздуха; нет никакого другого такого символа на целой карте области Черного моря. Хм...

Снова спасибо, чести вам!

-SK

Александр Норманов Аватар для Newsmaker
    Originally posted by Death_pilot
    to Matroskin сначала Туапсе сделайте потом народ из других городов потянется и что же получается для каждого города своё оформление сделать тогда проект растянулся как минимум на 20 лет ах да яж ещё про деревни забыл

Я вот например до Москвы до самых до окраин хочу нельзя на себя только одеяло тянуть а так вроде никто и не обижен вниманием
    Лучше уж тогда патчи постепенно выпускать,но честно -ЭТО УЖ СЛИШКОМ!!!:mad:
    С уважением , Newsmaker.

Александр Норманов Аватар для Newsmaker
    Да нет, конечно, насчет любимой - это была шутка юмора.
    И кстати, я не просил, чтобы МНЕ сделали - я говорил "дайте мне инструменты, я попробую сделать".
    А опыт есть ,если есть,то любопытно че молчат создатели???
    Даа,и смотри,что б нормально все остальное осталось,если уж дадаут инструменты,
    а то сделаешшшь(с)
    С уважением , Newsmaker.

ED Team Аватар для USSR_Rik
    А где лежат текстуры "шкурок" к Су-27? Вроде нигде их не видно после распаковки файлов .cddr. Хотелось бы свое нарисовать, как-то нескромно пользоваться известными раскрасками реальных пилотажных групп. Недостоин, увы.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Originally posted by SwingKid

Вы знаете, что такое? Я думал, что это был НПЗ, потому что там есть электричество, дорога, железная дорога и вода. Может быть что-то интересное и видимое от воздуха; нет никакого другого такого символа на целой карте области Черного моря. Хм...
    [/B][/QUOTE]

Это и есть нефтеперегонный завод! Там есть своя теплоцентраль, подъездные пути железной дороги, нефтехранилища - и все это прекрасно видно с воздуха! Поэтому как объект для ЛокОна - думаю, Туапсе очень интересен.

Механик
    В контексте темы про наличие и расположение объектов в игре: Качинская база морской авиации Черноморского флота - довольно важный объект и в игре небезполезна, а её вот нету, ни во Флэнкере 2.5, ни в ЛокОН-е.

Что интересно, во Флэнкере 2.5 её хоть на фототекстурах видно было...
    To be = not to be: is that an equation ?

Зашедший
    Oh... Я думал что "нефтеперегонный завод" на мой рис. и "нефтезавод" на ваш рис. это одно и тоже. Вы можете пожалуйста описать немного различие?

Проблема добавления объектов не проста. Каждый объект имеет его собственное внутреннее число. Когда миссия создана, целевые объекты карты идентифицированы в файле миссии этим числом. Когда объект добавлен или удален от карты, идентификационные номера для многих других объектов карты могут также быть изменены.

После дополнения нового объекта, все уже существующие файлы миссии должны быть проверены, потому что оригинальное целевое число, возможно, изменилось кое на что новое. Например, сражение в Симферополе может теперь требовать разрушение моста в Сочи, чтобы было оценено как успех. Если миссия - часть кампании, такое возникновение может сделать невозможный завершением кампании.

Простите, это - не теоретическое оправдание, а реальный кошмар, который продолжает нас затрагивать от начиная Фланкер 2.0 к существующему моменту. Вот почему не было больше, дольше и лучшие миссии и кампании в ЛокОне. Продвижение было невозможно. Большинство миссий должно было ждать, пока карта не была закончена - а даже сейчас карта получает дополнения. Было необходимо всегда повторить ту же самую работу непрерывно в течение лет, и это может даже продолжаться с патчамы.

Я сильно люблю карту и надеюсь, что вы можете видеть от моих вопросов насколько я интересуюсь будущими усовершенствованиями. Но я думаю, что игра зависит еще более тяжело от функционирующих миссий, и что непрерывное развитие карты должно быть сделано намного более дискретным. По-моему, уважаемый Трифонов должен начать работу теперь уже на карте для следующего коммерческого "эдд-она" с его собственной миссией, так чтобы он не перенесло ту же самую судьбу. С надеждой это может включить Крым и Кавказ, и также больше Грузии и Турции, с правильно помещенными станциями электричества, НПЗ, вокзалы и и может быть несколькими городскими памятниками. Я собираю часть моего собственного исследования, и я готов и взволнован, чтобы ему помогать, как и вы, вместе.

Но наносить на карту дополнения для следующей патч, чтобы использоваться с существующим миссии ЛокОна, извините - это очень трудно.

Поздравляю!

-SK

P.S. Авиабаза Кача мне так же интересно, но в этом случае нам надо и ИИ Бе-12... а для их, турецкие ПЛ... а для их, улучшенный военно-морской ИИ, итд. Но вот могут быть непрерывными усовершенствованиями.

Oh... Я думал что "нефтеперегонный завод" на мой рис. и "нефтезавод" на ваш рис. это одно и тоже. Вы можете пожалуйста описать немного различие?
    Это одно и то же :-) Расположение - смотри на моих скриншотах.

P.S. Авиабаза Кача мне так же интересно, но в этом случае нам надо и ИИ Бе-12... а для их, турецкие ПЛ... а для их, улучшенный военно-морской ИИ, итд. Но вот могут быть непрерывными усовершенствованиями.
    Вот именно - улучшать можно бесконечно, но иногда в этом нет особого смысла...

Зашедший
    Это одно и то же :-) Расположение - смотри на моих скриншотах.
    Извините я ещё не понял. На ваш рис НПЗ в городе, а на моей карты есть некоторый дымоход 110 м высокий 5 км на восток города, а потом и некоторый завод 10 км на восток города. Это всё может быть одно и тоже? :confused:

-SK

Извините я ещё не понял. На ваш рис НПЗ в городе, а на моей карты есть некоторый дымоход 110 м высокий 5 км на восток города, а потом и некоторый завод 10 км на восток города. Это всё может быть одно и тоже? :confused:

-SK
    Я так думаю, что у тебя не карта в полном смысле этого слова. Это схема, на которой отображены объекты, находящиеся "где-то рядом", а не в том именно месте, где они на этой схеме нарисованы. Поэтому мое мнение, подкрепленное практическим опытом - нефтезавод находится в черте города, а не в 5 километрах от городской черты
    Крайний раз редактировалось M@troskin; 16.02.2004 в 09:29.

Зашедший
    Я так думаю, что у тебя не карта в полном смысле этого слова. Это схема, на которой отображены объекты, находящиеся "где-то рядом", а не в том именно месте, где они на этой схеме нарисованы. Поэтому мое мнение, подкрепленное практическим опытом - нефтезавод находится в черте города, а не в 5 километрах от городской черты
    Хм. Эта карта, для безопасность лётчики. Поэтому дымоходы и высокие здания, где-то рядом не должен показать. Я сам проверил некоторые фитчи карты в Крыме и Кубаны (Туапсе к сожалению не ). Если карта там показывает дымоход, то возможно нет НПЗ, но дымоход или антенна - наверно должен быть. Интересно...

А вы знаете так же, о НПЗ в Краснодаре?

-SK

Зашедший

Ответ: Родимый город НЕ может спать спокойно :(

Хей M@troskin,

у вас в Туапсе телебашня есть? Где находится?

-SK

Цитата Сообщение от SwingKid
    Хей M@troskin,

у вас в Туапсе телебашня есть? Где находится?

-SK
    Есть. Фотка со стрелкой прилагается
    Кстати, я тут на днях был приглашен на полетушки на Ми-8 над городом - полгига фоток и видео
    К сожалению, только северная сторона города - над городом эти парни не летают, но все же...
    И кстати, я хочу ОПЯТЬ вернуться к вопросу видимости... :expl: Ну не видно в Локоне ничего... На снимке высота ок. 800 метров. Как всем видно, сверху ВСЕ видно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Туапсе_top.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	195.7 Кб 
ID:	43158  

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Predator[RUS]
    Легко предоставлю информация по Хосте, Адеру, Сочи, Геленджику. А то летаешь...сердце кровью обливается и задаешь кучу вопросов. Это мыс "Видный"?? А где "Ахун"?
    Эхе-хе... Еще на стадии разработки ЛО я давал разработчикам фото Геленджика с воздуха, и аэродром... И шо? Аэродром реальному не соответствует, Толстый мыс не обрывом, а плоский... Не в этом, видать, счастье разработчиков...

Цитата Сообщение от M@troskin
    И кстати, я хочу ОПЯТЬ вернуться к вопросу видимости... :expl: Ну не видно в Локоне ничего... На снимке высота ок. 800 метров. Как всем видно, сверху ВСЕ видно
    В Локоне все одного цвета...
    Ребята, ну где вы видели дома, домики и высотки одинакового серо-кориченвого цвета? В основной массе (если речь не идет о совсекретных суперзамаскированных объектах ) дома во всем мире с НАШИХ рабочих высот выглядят белыми (ну или светлыми). И очень сильно отличаются по цвету от окружающего пейзажа. (Внимательно глядеть на фотку из моего предыдущего поста. Могу и еще, посимпатичнее приаттачить (что и делаю)

Название:	Туапсе resize.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	193.9 Кб 
ID:	43159  

Зашедший

Цитата Сообщение от M@troskin
    К сожалению, только северная сторона города - над городом эти парни не летают, но все же...
    А есть фотки горы на север города?

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/tuap04.jpg

А наконец телевышка не видимая :confused: , как она ближе, А или Б?

-SK

Название:	telea.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	43181   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	teleb.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	20.3 Кб 
ID:	43182  

Цитата Сообщение от SwingKid
    А есть фотки горы на север города?

http://www.ecf.utoronto.ca/~pavacic/lomac/tuap04.jpg

А наконец телевышка не видимая :confused: , как она ближе, А или Б?

-SK
    Скорее Б, только она очень высокая - минимум раза в три выше.
    фотки гор на север прилагаю

Название:	North1.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	91.2 Кб 
ID:	43194   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	North2.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	107.0 Кб 
ID:	43195   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	North3.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	43196   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	North4.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	109.2 Кб 
ID:	43197  

Зашедший

А такой элеватор, как и в Лабинске и Новороссийске?

http://www.labelevator.ru/

-SK

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права