Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn
Я на вас удивляюсь... Таран с продолжением полета возможен. Проделан неоднократно. Если правильно помню, то макс 3 тарана делал, после первых движок начинает работать с перебоями, после второго еще хуже, после 3 го стал. Секрет в "совсем кончиком" на малой вертикальной скорости.
Хочу трек Ну не надо три давай один таран, а посля еще минуток 15 полета

Цитата Сообщение от MUTbKA
Во всех таранах типа "отрубил винтом" меня всегда удивляло поведение жертвы. Ему что, влом чуток ручкой двинуть, чтобы таранщик обломался? В реале же не боты летали!
Я думаю что такие тараны присущи большой технике, т.е. к примеру бомбер. Где пилот истрибителя по классическому сперва выбивает стрелка, затем весь БЗ сливает в самолет и потом последняя надежда - таран. Так вот, когда стрелок или другой член экипажа убит, то некогда смотреть назад ИМХО. Зеркала боковые заднего вида отсутствуют да и машина наверное тяжело управляется, поэтому как говориться не встать не пернуть. Вот и получаются такие тараны. А вот при таранах истрибителей, как раз очень часто вписывались как надо, так что потом еще не каждый мог выпрыгнуть из самолета. Одно дело въехать сзади практически на равных скоростях, другое дело истрибители. Но это все ИМХО.
Цитата Сообщение от 2GvShAD_Михалыч
Немного оффа. У меня эта книга в "бумаге" называеца "Я дрался на АэроКобре".
Абсолютно точно, только у нее есть еще одно название (что то про Бэллочку ) Ну а набирать в лом текст из книги, то вот взял из инета "Внизу-передний край"