???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Хочу такое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Хочу такое

Цитата Сообщение от orion71
    2 Дельта 7
    Я попрошу АндиБолта выложить здесь ссылку Это действительно чумовая вещь Там обосраться можно на раз Мне кажется, что в войну, когда штурмовик мог так низко опускаться, его рев и мощь оружия, разносящего все вокруг, могла просто вогнать в ступор любого от ужаса. Короче, я в это верю
    Спасибо ANDYBOLT, orion71.
    Это что-то!!! Тут дар речи потеряешь только от просмотра!
    Ведущий молодец, хоть и матерится, но с улыбкой

Член стаи

Цитата Сообщение от Delta_7
    Спасибо ANDYBOLT, orion71.
    Это что-то!!! Тут дар речи потеряешь только от просмотра!
    Ведущий молодец, хоть и матерится, но с улыбкой
    Обратите внимание, что башку ведущему так винтом и не снесло - он очень быстро залег. Как вы думаете, кто быстрее и профессиональней выполняет этот маневр - солдат, понюхавший пороху, или сугубо гражданский ведущий?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Обратите внимание, что башку ведущему так винтом и не снесло - он очень быстро залег. Как вы думаете, кто быстрее и профессиональней выполняет этот маневр - солдат, понюхавший пороху, или сугубо гражданский ведущий?
    Ему и не могло снести. Пилот заранее ручку на себя взял, как только потерял сьемочную группу из вида..
    Ну а для острастки еще и газу добавил.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

коренной бомж Аватар для ABM

а триммеров в игре нет вообще...
    Як-9, покрутите триммер РВ и посмотрите, как ходит РУС и или РН и педали... :expl: на лавке этого нет, наверное забыли на Яке отвязать графику РУСа от положения "триммера".
    это не триммера, а точная подстройка положения отклоняемой части плоскости...
    а отклонение плоскости на несколько град съедает много енергии... летим прямо, ищем паспортную скорость...
    причем если мессер может летать более - менее нормально при положении "триммеров" в 0, то советские самолеты - НИФИГА!!!
    и солнце всегда в онлайне светит в глаза красным, и дром часто у немцев бетон, а у ВВС грунт (сорри за офтоп)
    грустно все это...

один хрен победа будет за нами!!! даже если в следующем патче введут влияние "культуры производства" и самолет made in USSR не сможет в принципе летать быстрее 400 км/час

еще раз сорри - накипело
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для orion71

Конечно не смог Прикинь каково бы это было? Мало того что он дал газу и потянул ручку на себя, так он еще шел в левом пеленге от ведущего так что если бы он (пилот) остался на прежнем курсе и не предпринял ничего, то максимум взъерошил волосы ведущему
    Цитата Сообщение от ABM
    а триммеров в игре нет вообще...
    Як-9, покрутите триммер РВ и посмотрите, как ходит РУС и или РН и педали... на лавке этого нет, наверное забыли на Яке отвязать графику РУСа от положения "триммера".
    это не триммера, а точная подстройка положения отклоняемой части плоскости...
    а отклонение плоскости на несколько град съедает много енергии... летим прямо, ищем паспортную скорость...
    причем если мессер может летать более - менее нормально при положении "триммеров" в 0, то советские самолеты - НИФИГА!!!
    и солнце всегда в онлайне светит в глаза красным, и дром часто у немцев бетон, а у ВВС грунт (сорри за офтоп)
    грустно все это...

один хрен победа будет за нами!!! даже если в следующем патче введут влияние "культуры производства" и самолет made in USSR не сможет в принципе летать быстрее 400 км/час

еще раз сорри - накипело
    Так в том то и дело, что триммеров как таковых - НЕТу А про солнце - енто да-а-а-а. Давно подметил сей факт Зато закат для ВВС лафа Всегда видно со стороны заката немецкие крафты лучше

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Обратите внимание, что башку ведущему так винтом и не снесло - он очень быстро залег.
    а где ссылка-то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права