???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Ох, чуяло мое сердце...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ох, чуяло мое сердце...

Цитата Сообщение от -vik-s
    это как это?
    Дык кривые все по 100 и стоят. В самих дровах джоя (настройка осей) - линейный отклик.
    Ты имеешь ввиду окно sensivity ??? Тогда как они влияют на иловские настройки ?
    Могет я что не правильно понимаю, но если в иловских меняешь кривые отклика то ил и реагирует на них, а не на те что в дровах ???

некий разработчик Аватар для -vik-s

Ответ: Ох, чуяло мое сердце...

Цитата Сообщение от =E95=Ingi-bitor
    Ты имеешь ввиду окно sensivity ??? Тогда как они влияют на иловские настройки ?
    Могет я что не правильно понимаю, но если в иловских меняешь кривые отклика то ил и реагирует на них, а не на те что в дровах ???
    нет, sensivity - это фича которая ограничивает ход (в статье есть об этом) а кривые - это кривые, т.е. та фича, когда можно искривить сигнал джоя. В настройках осей пощелкай по стрелочкам, что стоял возле окошка оси (линия там, зеленая ) там ты можешь искривить отклик по экспоненте (как в Локоне, например, только тут - силами софта самого джоя).
    И есессно если сигнал будет экспонентациальный (или хз как пишется ) то и влияние будет соответсвующим (штобы проверить, постявь в Ил2 все по 100, а в дровах джоя "покрути" кривые отклика и потести).

ЗЫ: я всмысле, что кривые джоя и кривые Ил2 - это две разные вещи, которые будут влиять по разному.
    Крайний раз редактировалось -vik-s; 27.07.2005 в 23:29.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ваши права