Ты имеешь ввиду окно sensivity ??? Тогда как они влияют на иловские настройки ?Сообщение от -vik-s
Могет я что не правильно понимаю, но если в иловских меняешь кривые отклика то ил и реагирует на них, а не на те что в дровах ???![]()
Ты имеешь ввиду окно sensivity ??? Тогда как они влияют на иловские настройки ?Сообщение от -vik-s
Могет я что не правильно понимаю, но если в иловских меняешь кривые отклика то ил и реагирует на них, а не на те что в дровах ???![]()
нет, sensivity - это фича которая ограничивает ход (в статье есть об этом) а кривые - это кривые, т.е. та фича, когда можно искривить сигнал джоя. В настройках осей пощелкай по стрелочкам, что стоял возле окошка оси (линия там, зеленаяСообщение от =E95=Ingi-bitor
) там ты можешь искривить отклик по экспоненте (как в Локоне, например, только тут - силами софта самого джоя).
И есессно если сигнал будет экспонентациальный (или хз как пишется) то и влияние будет соответсвующим (штобы проверить, постявь в Ил2 все по 100, а в дровах джоя "покрути" кривые отклика и потести).
ЗЫ: я всмысле, что кривые джоя и кривые Ил2 - это две разные вещи, которые будут влиять по разному.
Крайний раз редактировалось -vik-s; 27.07.2005 в 23:29.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com