PS при установке дров CH Products Control Manager Version 3.60 виндовые дрова ЗАМЕНЯЮТСЯ на дрова СН.
интересно, как? откуда берутся дрова именно от сн, если я просто втыкаю разъем в юсб-порт и прохожу процедуру установки... а с диска ставлю именно CH Products Control Manager Version 3.60и это, по-моему, просто оболочка, интерфейс, для управления прибамбасами джоя... так? или я где-то в лыжи обутый?

Велик ли "рывок"? Процента 2 или сразу скачет на 10-15 а далее ЛИНЕЙНО идёт? (в самом Иле посмотри, в настройках кривых) Если на много скачет, это уже повод попытаться его ЗАМЕНИТЬ.
да черт его знает, цифрами не могу сказать, но рывок достаточно заметный. кроме того в процоссе эксплуатации заметил еще одну весчь, которая постоянно меня преследовала на старом х45: по каналу тангажа, когда я отклоняю рус, в определенный момент возникает небольшой рывок вверх-вниз. для х45 я приписывал сие к старым резюкам, для СН - уж и не знаю, может, чего опятиь не так делаю.

После АБ2, ЕВЫ и х52 я ответственно заявляю, что джой рулезный. Наверное ты что-то просто пока еще не вьехал в него
ну, скорее всего, так и есть. возможно, многие проблемы решатся, если постаить более сильные пружины, но вот где их взять?

З.Ы.может, выложить сюда скриншоты из джойтестера? сможете, спецы, оценить насколько он пригоден?

где взять эту или какую-нить другую программульку, чтоб визуально продемонстрировать?