интересно, как? откуда берутся дрова именно от сн, если я просто втыкаю разъем в юсб-порт и прохожу процедуру установки... а с диска ставлю именно CH Products Control Manager Version 3.60и это, по-моему, просто оболочка, интерфейс, для управления прибамбасами джоя... так? или я где-то в лыжи обутый?PS при установке дров CH Products Control Manager Version 3.60 виндовые дрова ЗАМЕНЯЮТСЯ на дрова СН.
да черт его знает, цифрами не могу сказать, но рывок достаточно заметный. кроме того в процоссе эксплуатации заметил еще одну весчь, которая постоянно меня преследовала на старом х45: по каналу тангажа, когда я отклоняю рус, в определенный момент возникает небольшой рывок вверх-вниз. для х45 я приписывал сие к старым резюкам, для СН - уж и не знаю, может, чего опятиь не так делаю.Велик ли "рывок"? Процента 2 или сразу скачет на 10-15 а далее ЛИНЕЙНО идёт? (в самом Иле посмотри, в настройках кривых) Если на много скачет, это уже повод попытаться его ЗАМЕНИТЬ.
ну, скорее всего, так и есть. возможно, многие проблемы решатся, если постаить более сильные пружины, но вот где их взять?После АБ2, ЕВЫ и х52 я ответственно заявляю, что джой рулезный. Наверное ты что-то просто пока еще не вьехал в него
З.Ы.может, выложить сюда скриншоты из джойтестера? сможете, спецы, оценить насколько он пригоден?
где взять эту или какую-нить другую программульку, чтоб визуально продемонстрировать?