в общем, по итогам недели испытаний вынужден признать. идея хороша. возможно и не полное г.
но. не стОит оно 150 убитых енотов. это однозначно.
я все пытался списать на кривость своих рук, но теперь точно знаю, что не за какие коврижки не стану покупать дорогие девайсы у чудаков с большущей - сами знаете какой - буквы, которые продают кота в мешке.
обидно, черт побери((((
управляемость около нуля - полнейший, совершенейший кал.узкий диапазон дискретности никогда не был плюсом и - уж точно - требовал и требует высокого качества исполнения. а тут...
метвая зона около нуля - 3-4 градуса. по прохождении мертвой зоны - резкий подхват сразу до 9 единиц по тангажу и до 5 по крену. совершенно непонятно, почему? механический люфт по танажу - практически нулевой, а мертвая зона есть... в результате в иле приходится не дышать, доводя прицел по тангжу. скачет верх-вниз. тьфу, гадость( такого нет даже на моем старом и замученном х-45.
лечится только более крутыми кривыми отклика, что, соответственно, снижает энергичность эволюций. механические триммера вообще нафиг не сдались. простым делением околонулевую зону в таком куцем диапазоне дискретности не победить.
около нуля резюки дрожат! дешовка
в общем, кто соберется брать, учитесь на моем горьком опыте: СМОТРИТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ! отговорки - да простят меня модераторы - ур@дов-продавцов надо пресекать. это не носки на один день...
это взято из статьи с Геннадьича
и это называется "без дрожи"??????????Люфты в механике отсутствуют. Летать на CH FighterStick очень приятно, самолет не раскачивает, точность управления очень высокая. Джойстик заставляет пилотировать чисто - в этом он схож с TM F22 и Cougar и MS SWP2, однако, выгодно отличается от продукции ТМ более мягкой загрузкой ручки и значительно более мягким переходом через центр осей. Резисторы у CH точные, без дрожи, стрельба очень удобна и достаточно легка.

((((