???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 655

Тема: Опять про ФМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Опять про ФМ

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Ну, Г10 - это не Г6, 300км/ч - не 260 (по условию, как писал Biotech). Тем не менее, спасибо )
    Да там в общем то, начальная скорость значения не имеет. Так же легко вытянул его на 1700, правда не строго вверх, а под углом градусов 10 к вертикали, что и наблюдается в онлайне. Ручник рулит. А поскольку красные оппоненты были 44-го года то и остановился на нем. Скорость отрыва одинаковая у всех 3 самолетов - 300. Отрыв, уборка шасси и в путь. Только один хрен, як нос вытянул только на 600 с копейками, кажется. Слил и мессу и лавке по полной. А говорят, что як до 3000 превосходил месс по всем параметрам, врут наверно?

Иваныч. Да нахрена она эта тяга. Почему мессу пофиг такие передряги? Просто опустил нос и все, лети дальше? А як же выписывает такие кульбиты, что диву даешься. Предкрылки, говоришь? Может быть, но если эта машина летала так же, то всем яководам надо было памятник при жизни ставить. А то по этому тесту получилось, что французы дураки (Нормандия Неман), Кожедубу повезло (ла), а Хартман слепец, за всю войну только 350 самолетов встретил.

Как то напрягает этот преальфа тест ФМ для БзБ. Ведь там не будет ни илов, ни пешек, ни лавок с яками. Жаль.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Иваныч. Да нахрена она эта тяга. Почему мессу пофиг такие передряги? Просто опустил нос и все, лети дальше? А як же выписывает такие кульбиты, что диву даешься. Предкрылки, говоришь? Может быть, но если эта машина летала так же, то всем яководам надо было памятник при жизни ставить. А то по этому тесту получилось, что французы дураки (Нормандия Неман), Кожедубу повезло (ла), а Хартман слепец, за всю войну только 350 самолетов встретил.
    Дык убрать "ручник", и "мессу" уже устойчивость эта куда меньше помогает. А Як до 2500 действительно становиться лучше. ПМСМ проблема-то простая - чего-то сделать с "ручником".

PS. Вчера на "Мустанге", у земли, резко дал газ от 0 до 100 ... перевернуло и в землю. УНВП

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Ivanych
    PS. Вчера на "Мустанге", у земли, резко дал газ от 0 до 100 ... перевернуло и в землю. УНВП
    А можно трек? Я сколько ни пробовал (тоже под вчепятлением дискуссии находясь) - фиолетово ему. Разве что кренчик появится незначительный.

Цитата Сообщение от Biotech
    А можно трек? Я сколько ни пробовал (тоже под вчепятлением дискуссии находясь) - фиолетово ему. Разве что кренчик появится незначительный.
    Да все просто. Держишь на грани сваливания на минимально возможной скорости, "висишь на ручке" с наддувом 0, потом резко на максимум ... и наслаждаешься эффектом.

Пилот

Цитата Сообщение от Ivanych
    Да все просто. Держишь на грани сваливания на минимально возможной скорости, "висишь на ручке" с наддувом 0, потом резко на максимум ... и наслаждаешься эффектом.
    Дык это уже парашютирование... там что б самолет удержать педалями надо как на велосипеде работать и РУСом на полную ходить. Мне инструктор это демонстрировал в учебных целях. В общем, когда мы с этого режима сошли, я испытал облегчение 8-)).
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ivan_sch
    Дык это уже парашютирование...
    они и переворачивались на посадке, пытаясь подтянуть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    они и переворачивались на посадке, пытаясь подтянуть.
    на посадке не идут на малом газу. Хотя после всех на мой взгляд весьма полезных дискуссий стало более-менее ясно, что у них происходило.
    CU ivan,

Танки не летают? Аватар для mr_tank

на посадке не идут на малом газу. Хотя после всех на мой взгляд весьма полезных дискуссий стало более-менее ясно, что у них происходило.
    вроде как 30%?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    вроде как 30%?
    Четкой цифры нет. Капот в знаки, скорость 160-170. Это для 52. Дальше просто корректируешь - проваливаешься - добавил обороты и подтянул, перелетаешь - прибрал. Исправил - зафиксировал. И направление смотришь. Исправляешь либо креном, либо скольжением (педалями).

ЗЫ. Из жизни "Инструктор (в передней кабине бывший вирпил): Капот в знаки!. Капот в знаки!. Знаки в центр монитора! (это сработало)"
    CU ivan,

Зоофил

...В общем, когда мы с этого режима сошли, я испытал облегчение 8-)).
    А во время облегчения ты в памперсе был? Если без- это было чревато резким изменением ЦМ.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот

Цитата Сообщение от deCore
    А во время облегчения ты в памперсе был? Если без- это было чревато резким изменением ЦМ.
    Не дождетесь... все не так плохо. облегчение было душевным....

ЗЫ. а вы предсказуемы 8-))
    CU ivan,

Ваши права