Цитата Сообщение от Biotech
Да еще и ахтунг тут как тут
А что ахтунг? Забавно кстати, что писал Винни, когда я родину не то что продавал, а предлагал за так отдать:

Цитата Сообщение от Vini Puh
Adolf.....
Знаешь парень.... ты сначала наговорил кучу нелепостей, толи с дуру, толи "развести кроликоф", только здесь в большинстве люди серьёзные сидят, и всякие высасаные из пальца гадости, по отношению к стране, где живём, прощать не будут. Сейчас ты пытаешься "включить заднюю" но груз "дерьма" который ты здесь вывалил этого уже сделать не позволит. Так что прими как должное все "характеристики" в твою сторону и попытайся учесть на будущее.
А самый лучший для тебя вариант, это просто извиниться.... так хоть лицо не потеряешь и в игнор не попадёшь... после этого поста я твою вываленую "хрень" просто в игнор спишу.... и то что ты попытаешься здесь "пробулькать" мимо меня пройдёт. Я думаю что большинство на этом форуме сделает тоже самое....
Будешь в дверь "мурлыкать" только для себя любимого...
Пока так...!!! прощай мой юнный друг, и пусть тебе светят звёзды другого неба... американЬского например.... сосите чупа чупс у ваших "правильных" друзей.
А за то что я голубой:
Цитата Сообщение от Vini Puh
Чес слово... за такие словеса в табло бы сунул....
Т.е. за измену родине то эт "сдуру", "лучший вариант, это просто извинится"
А за это - в табло Было бы еще веселей если бы он меня предложил расстрелять
Винни по-твоему измена родине менее тяжкое преступление чем быть голубым?