Ну что за бред! Если идет спор - это война где все средства хороши. Поэтому главная задача - дискредетировать мнение оппонента. Либо самого оппонента. Либо вывести из себя оппонента.Сообщение от Strannic
Что угодно - НО НЕ ПОНЯТЬ.
Жизнь - это борьба с окружающими за выживание. Идеи, лозунги, призывы – мура собачья. Надо честно служить тому, кто платит.<...>
Под знаменем партии Ленина – Сталина – вперед, к победе коммунизма!
Чего аплодируете,олухи!? Серьезно верите в эту сказочку для бедных? Эх вы...<..>
И я хочу взять бога за бороду. И – возьму! Вот тогда и разберемся с растреклятым Октябрем семнадцатого, большевистко-жидовским заговором немецких масонов! Всех одену в ватники! Все у меня строем ходить будете! Сталин вот здесь (показывает на скамью подсудимых) признается что получал деньги от Гитлера, Чемберлена и Даладье! Скажет что был шпионом и диверсантом! И вы, все вы, тоже признаетесь в чем угодно. не верите? Пари!
(с)Процесс-38 Ю.Семенов, речь Иевлева.
Вот с такой позиции я подхожу к спорам. И все подходят, кто сознательно а кто нет. Такова природа человека. Доказать что ты прав даже если не прав.
Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
Что вы тут пытаетесь тщетно понять почему Серп хочет забанится - если вы себя не можете понять. Вы - слепцы. Костерите голубых, политиков, Новодворскую, и, зарываете голову в песок, отказываясь понимать что они живут вами. Они без вас - ничто. И вы увы без них - тоже ничто. Потому что если их не будет - вы их придумаете.
Для меня тут, в этой ветке, один ОбщеЧеловек - Серп. Потому что он - мудр. А вы - глупцы. Извините если кого обидел.