???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: "Общечеловеки" - западные демократии

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: "Общечеловеки" - западные демократии

Цитата Сообщение от Strannic
    Когда идёт спор то надо пытатся понять точку зрения оппонета, что он хочет выразить,а не рисовать в мозгу картину которую ты хочешь понять как картину рисуемую оппонентом
    Ну что за бред! Если идет спор - это война где все средства хороши. Поэтому главная задача - дискредетировать мнение оппонента. Либо самого оппонента. Либо вывести из себя оппонента.
    Что угодно - НО НЕ ПОНЯТЬ.

Жизнь - это борьба с окружающими за выживание. Идеи, лозунги, призывы – мура собачья. Надо честно служить тому, кто платит.<...>
    Под знаменем партии Ленина – Сталина – вперед, к победе коммунизма!
    Чего аплодируете,олухи!? Серьезно верите в эту сказочку для бедных? Эх вы...<..>
    И я хочу взять бога за бороду. И – возьму! Вот тогда и разберемся с растреклятым Октябрем семнадцатого, большевистко-жидовским заговором немецких масонов! Всех одену в ватники! Все у меня строем ходить будете! Сталин вот здесь (показывает на скамью подсудимых) признается что получал деньги от Гитлера, Чемберлена и Даладье! Скажет что был шпионом и диверсантом! И вы, все вы, тоже признаетесь в чем угодно. не верите? Пари!

(с)Процесс-38 Ю.Семенов, речь Иевлева.

Вот с такой позиции я подхожу к спорам. И все подходят, кто сознательно а кто нет. Такова природа человека. Доказать что ты прав даже если не прав.

Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.

Что вы тут пытаетесь тщетно понять почему Серп хочет забанится - если вы себя не можете понять. Вы - слепцы. Костерите голубых, политиков, Новодворскую, и, зарываете голову в песок, отказываясь понимать что они живут вами. Они без вас - ничто. И вы увы без них - тоже ничто. Потому что если их не будет - вы их придумаете.
    Для меня тут, в этой ветке, один ОбщеЧеловек - Серп. Потому что он - мудр. А вы - глупцы. Извините если кого обидел.

Strannic
    Гость

Post Ответ: "Общечеловеки" - западные демократии

Цитата Сообщение от Serp
    Забавно...
    Я такие споры (даже и находясь на Твоём месте) спорил уже столько и так давно, что это уже моя личная История.
    Мне уже нечего ПОНИМАТЬ в точке зрения оппонента.
    Я там уже всё понял и перепонял тыщи раз.
    Да и не спорю ведь я... просто говорю, что тошно это всё читать
    в миллиардный раз.
    Именно потому, что я уже не маленький.
    Ты претендуешь на абсолютное знание? Но ведь это нонсенс. Так не бывает если ты только не Бог. А если тебе нечего понимать и тошно читать то зачем раз за разом ты общаешся тут? Я не вижу логики.
    Цитата Сообщение от Serp
    И ещё раз повторяю, что я всегда говорю, вкладывая в слова их ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ смысл, а всякие политичексие интертрепации
    этих слов меня не волнуют абсолютно.
    Вот про это я как раз выше и говорил. Ведь человек сказав слово подразумевает только то что он подразумевает и ничего более. Назвав курицу павлином он в разговоре говоря павлин подразумевает курицу в то временя как ты подразумеваешь настоящего павлина. Почему так получается это сейчас не важно но это есть. И вы говорите ниочём. И виноват в этом ты потому, что вступив разговор ты даже не пытался понять что тебе говорят. И не поняв становишся в позу "самозабанюсь", меня не понимают и etc. Тогда зачем было начинать разговор? Не проще ли пройти мимо?
    Цитата Сообщение от Serp
    Я ни на чьей стороне, кроме своей. И она не подпадает
    ни под одну доктрину, хотя может с ними в чём-то совпадать,
    но это тоже меня не волнует, ибо доктрин дофига, а я один.
    В том смысле один, что не принадлежу ни к каким партиям, сообществам,
    сквадам, складам, группам и кружкам.
    Во многом я отношусь к жизни аналогично.
    Цитата Сообщение от Serp
    Так же страшно не сочувствую ни одному политическому течению, считая все течения чистейшей шизофренией и паранойей.
    Это красиво, но это теоретизирование и толстовство.
    Цитата Сообщение от Serp
    В общем, адьё... мне тут неинтересно.
    Я такого "добра" богато побачив.
    Жаль. Я конечно очень часто с тобой не согласен и не принимаю твои мысли но если великий флеймер Сухого уйдёт то тут станет хуже. Хотя бы тем что с твоим уходом станет больше товарищей подобных любителю орального секса.
    Впрочем "он улетел, но обещал вернутся" (C) Карлсон.

В ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... (С) ... Муха Цыкатуха...

Забанен

Цитата Сообщение от Adolf
    А вы - глупцы. Извините если кого обидел.
    ==========================================================
    Ну и останемся глупцами едущем на красном тракторе замазанном коричневым гавном, раз не можим уложится в прокрустово ложе штампов американского кинематографа или красивые обертки общеловеческого гуманизма Не впервой У России есть два союзника - ее армия и флот, а Европа подождет @Александр III

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Тема закрыта.
    начали уже друг на друга наезжать
    Адолф бан 2 недели
    Крайний раз редактировалось maverick; 03.08.2005 в 12:22.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права