Ох... молодо зелено... Горбачёв ничего никому не проигрывал... Он проиграл, когда в кресло генсека сел, и получил в наследство дырявое корыто под названием СССР, с его раздутым непомерно ВПК и помощью странам орентирующихся на сосиализьм. Суть самой страны уже под вопросом стояла задолго до Горбачева... где то в районе семидесятых годов, когда детское питание из продажи пропало, и "востановленное" молоко синего цвета появилось.Сообщение от MaKoUr
Все страны, в которых о собственном народе сначало думают, а о не "гегемонах" и ....измах разных.Сообщение от MaKoUr
Шо за привычка пихать везде Высоцкого... Я его прорицателем не считаю, и уж тем более гением... Его вся известность и "любовь" масс на противоречиях и как это было принято в СССР на запретах выстроена... Мне его творчестово обсолютно безразлично. Я читаю Фета и Тютчева... немного западных поэтов средневековья в переводе Маршака. Там профессианализма поболее будет.Сообщение от MaKoUr
Страна сильна не мощной армией, а духом своих граждан, хотя история всё равно показывает, что таких стран небыло и не будет... всегда есть пятая колонна, и продажные правители, а армия это второстепенно.Сообщение от MaKoUr
![]()
У Ирака была сильная армия, только рассосалась куда-то, видать дела поважней нашлись, чем защита Хусейна.