???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Антисоветчина в советской литературе..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Антисоветчина в советской литературе..

Цитата Сообщение от MaKoUr
    Я, к примеру, приведу следующую параллель. Повезло вам, что не жили в Сербии в 99-ом и Ираке в 2003-м. Не вкусили всей прелести импотенции родных вооружённых сил.
    Юноша... я тут смотрю как не пост так сплошное "ястрябинное чуство справедливости"
    Вы что...??? в детстве в войнушку не наигрались...???
    Или обида за "поруганные" страны гложет...???
    Если это так, то можно спокойно долететь до Белграда или Багдада, и обьявить войну всем... там Вас везде примут, и дадут в руки автомат или пояс шахида. Закончится это или дыркой в чайнике, или глубоко инвалидным процессом. Такие как Вы, мне напоминают людей, которые сами не могут, а других толкают, и прививают чувство шиза-обиженого за идею параноика.
    Не надо здесь на форуме выплёскивать то, на что мне глубоко фиолетово, и то в чём Вы абсолютно не разбираетесь.
    Ираку не надо было лезть в Кувейт и бряцать оружием, сидели бы сейчас как ОАЭ и пили бы свой чай покуривая кальян.
    В Югославии после смерти Тито, многочисленные кланы не поделили власть, в результате делёжки полилась кровь, на которую "общечеловеки" преследуя свои корыстные цели не примянули обратить внимание... Вот и всё...
    И небыло никакого заговора, с целью свержения Хусейна и раскола Югославии.
    Читать "мурзилку" надо меньше в виде "СМИ и дур-ящика" там много многут чего расскзать, если собственные мозги выключены.

Примером может служить Африка... которая уже просто достала весь мир своими бестолковыми разборками.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 07.08.2005 в 03:05.

Ваши права