"Офицальная версия возможно не быдет содержать правды, но зато чётко покажет вам позицию госаппарата"-я как раз говорил об достоверности материала. Вы сами сказали что выражает позицию того или иного источника -так оно и есть. Достоверность иногда открывается десятилетия позже событий , из разсекречиных архивным материалов...
Я попробую конечно читать внимательнее, со своей
стороны могу лишь попросить вас интереснее писать
В таком случае мне неясно какую связь вы нашли между CNN и госорганами США.
Офицальная версия возможно не быдет содержать правды, но зато чётко покажет вам позицию госаппарата, его отношение к проблеме, а также и возможное направление развития событий, а большего и не требуется. Если же читать офицальные позиции нескольких сторон(например конфликтующих, тот же США - СССР) то можно из них можно получать значительно более объективную картину чем из СМИ одной определенной стороны. Но получать информацию из СМИ гораздо проще, именно поэтому большинство людей формируют свои представления о окружающем мире на основе информации из СМИ.
Я вам верю
Когда - нибудь, дай бог дойдут руки и до философии - обязательно познакомлюсь со всем остальным списком.
Не думаю что это крупная проблема - когда делаю неправильные - меня всегда быстро поправляютВот например сегодня - не успели вы ещё прочитать, как CP1251 нашёл ошибку и поспешил о ней сообщить
И это приятно
![]()
"В таком случае мне неясно какую связь вы нашли между CNN и госорганами США."- никакой связи .Просто в США источников информации намного больше чем эти два, и зачастую они имеют различные взгляды на те или иные события...Определить достоверность того или и нога уже задача самого индивидуума .Кстати мне лично из всех СМИ CNN как раз не нравится ...
"Не думаю что это крупная проблема - когда делаю неправильные - меня всегда быстро поправляют"- Кога я что либо пишу в теме где вы участвуете вы всегда со мной спорите. Есть все таки какая то закономерность
"Я попробую конечно читать внимательнее, со своей
стороны могу лишь попросить вас интереснее писать"-Увы я не писатель поэтому придется вам довольствоваться моим низким качеством писания
![]()