Или не открывается никогда. Тем не менее люди строят свои суждения о происходящем прямо сейчас, не дожидаясь 40 лет пока станут доступны архивы."Офицальная версия возможно не быдет содержать правды, но зато чётко покажет вам позицию госаппарата"-я как раз говорил об достоверности материала. Вы сами сказали что выражает позицию того или иного источника -так оно и есть. Достоверность иногда открывается десятилетия позже событий , из разсекречиных #архивным материалов...
CNN как я понимаю организация коммерческая - если она до сих существует и расширяется (21 год уже вроде?) - наверно его всё-таки смотрят. То что оно лично вам не нравиться не означает что он непопулярно в США."В таком случае мне неясно какую связь вы нашли между CNN и госорганами США."- никакой связи .Просто в США источников информации намного больше чем эти два, и зачастую они имеют различные взгляды на те или иные события...Определить достоверность того или и нога уже задача самого индивидуума .Кстати мне лично из всех СМИ CNN как раз не нравится ...
Видимо наши с вами взгляды расходяться в чем-то. С другой стороны я наверно уже с очень многими здесь успел поспорить, поверьте вас я спецально не выделял.Кога я что либо пишу в теме где вы участвуете вы всегда со мной спорите. Есть все таки какая то закономерность![]()
Но вы могли бы хотя бы попытаться-Увы я не писатель поэтому придется вам довольствоваться моим низким качеством писания![]()
Вдруг писатель - это ваше призвание?
![]()

Вдруг писатель - это ваше призвание?