To Partizan,
а потому, что "золотому миллиарду" сегодня надо доказать вам, себе, что у нас ничего нет, ни Победы, ни Гагарина, что мы #- "совки, быдло". Это не продолжение холодной войны, коммунистов они не боятся, им нужны нефть, лес и чтобы это можно было забрать при необходимости (а она, увы, скоро появится). Ведь русские, по их пониманию, #не могут ничего использовать, только СО два выдыхают, мешают "цивилизованным", также как африканцы, и др "недостойные".
И не так безобидны все эти "переосмысления".
Вспомнилось... Был у меня профессор физики (американец) - интереснейший человек.
Кроме всего он любил летать на самолетах так как у него была лицензия приватного летчика. Так вот как то раз узнав что оба любим авиацию мы с ним разговорились по душам. Когда он узнал что я Русский он довольно оживился и стал вспоминать как ему пришлось работать с русскими физиками над каким то исследовательским проектом. В конце разговора я его спросил сказать мне откровенно что он думает от русских физиках? Он вздохнул и ответил что Русские и Немецкие физики ему показались наиболее сильными учеными с которыми ему когда либо приходилось работать .Затем он повернулся ко мне и сказал что в России наука развита очень сильно но государство просто не знает или не хочет рационально использовать умных людей..
Все это я говорю потому что "совки, быдло" называют бывшие выходцы из СССР за границой своих же соотечественников - поверьте мне на слово! А если хотите знать
знать какой имадж у Русского в Америке я вам могу сказать по собственному опыту...
Русские (они же любые жители бывшего СССР) в глазах Американцев:
1 Водка
2 Мафия
3 Very smart (очень умные)
А вот впечатление Американского летчика (с которым мне довелось пообщаться) о типичном Русском самолете Як 9
1 Простота
2 Мощность
3 Рациональность
В заключение: Как вы видите не "быдла" ни "совка" ни какого другого вида негативного отношения не я не мои Русские друзья здесь никогда не подвергалиь. Никакими людьми второго сорта Русские в Америке не считались! По сему - сами Русские зачастую придумывают себе же свой имадж в глазах других...
А вообще-то я летаю на "Ил2", чтобы идиот-бокс не смотреть, тошнит. И вдруг опять попадаю на подобные дискуссии

Куда деться от политики :confused:
Модераторы, избавьте

!