Не, я ни чего такого сказать не хочу, но честное слово, я столько людей видел, которые говорили, что с Высоцким за столом сидели и водку с ним пили, и ещё так понимаете, типа: «Мы с Володей», «Я Володе», «Мне Володя», короче, чуть не песни ему надиктовывали. Я вот, что думаю, от куда у него столько здоровья на всех хватало.

Я понял, Серп, это ты сначала бригаду свою на узкоколейке спаивал, потом Высоцкого споил. Ну а если серьёзно, мягкими были его строки или не мягкими, гоняли там его или нет, хотя я не знаю, кто так в то время мог мерседесы менять, и к своей женщине в Париж ездить, в Швейцарской клинике валятся, но стихи его были гениальными и это надо признать, нравится это кому-то или нет. Я сам как-то «без обожания», и Байрона тоже,
Но сравнивать с Шекспиром, да ещё и в переводе, где теряется красота рифмы и т.д. всё же не совсем корректно, Ну это типа Пушкин на английском. От себя предлагаю тему про ВСВ закруглить, а то мы и до ТАЛАНТОВ современной эстрады докатимся (хотя тут думаю, во мнениях все будут боле менее едины), а продолжить интересную тему топика.
С Уважением, и хотел бы поздравить всех тех кто эти дни переживал за морячков.