-
Cat The Slayer
Ответ: Антисоветчина в советской литературе..
Вот Пух правильно написал, что Пушкин тот ещё фрукт, в том то и дело не надо копаться в характере поэта, актёра, художника и т.д. все они далеко не святые, блин, в стране просто куча всяких таких идиотов, которые обладают теми же дурными качествами как и они, только они ещё и песен не поют, не в театрах ни играют и т.д. Так они ещё выпив бутылку пива идут морды кому нить бить, вот. Короче не помню кто сказал, но типа если не хочешь разочароваться в Художнике, не в коем случае не знакомься с ним близко.
У меня был такой случай, честно неприятно было, и как то к творчеству данного чела охладевать стал. А про то что ВСВ не вошёл в учебники, ну что же… я у сына учебники смотрел, там иногда вообще как то странно подбор ведётся, ну Сорус понимаешь и всё такое, ах да сегодня по Рен ТВ в военной программе про Псковских десантов рассказывали, там как раз и сказали, что вот они в учебник истории не вошли, за то Лагутенко Мумийтроль там есть, лично мне противно. И зря ты Серп Макоуру, пытаешся рассказать какой ВСВ был плохой, так сказать пытаешься разрушить его представления о нём, пуст человек живёт в своих иллюзиях, в конце концов, главное, что бы ему самому нравилось и не надо навязывать, и всё же творчество самое главное, а остальное.. ну кто сам не без греха. Вон сейчас про Миронова по Первому начинается, тоже тот ещё…
Как кто-то называл театр – террариум, во.
С Уважением
З.Ы. Какой был Шекспир, и был ли он вообще, так что… и хватит вам ругаться.
Ваши права