А чеготам любопытного? Небольшой крен в наборе? Вполне возможно что это порыв ветра.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А чеготам любопытного? Небольшой крен в наборе? Вполне возможно что это порыв ветра.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
А еще РН здорово отклонен влево. В "ил-2" это была бы почти полная педальСообщение от ivan_sch
![]()
А еще помню обучающий фильм 1944-го года выпуска НИИ ВВС. Там про фоку, в том числе кадры взлета. Даже учитывая что в НИИ ВВС летали наверное не последние пилотяги - фоку на взлете колбасит довольно заметно, крен и колебания четко выражены. Внешне - весьма похоже на то, что вижу в ПХ.Сообщение от Biotech
А вообще - по моему слишком уж преувеличены сложности новой ФМ. Мне реально летать стало ПРОЩЕ - но это уж мои проблемы(просто я купил себе новый комп и после жалких 18-25 фпс получить 80-90 - это как говорится почувствовать разницу). Ну нельзя давать форсаж на вираже на 200 км.ч. Ну чуть внимательнее на взлете. Ну и что? Посадка - без проблем. Полет тоже. Живи и радуйся.
P.S. Мешает радоваться только то, что кроме постоянных изменений ФМ никаких других изменений в игре нет и пока не предвидится. Геймплей по большому счету остался на уровне Ил-2Ш. А ему уже - сто лет в обед.
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Ну а что вы хотите от такой табуретки с мотором с огроменным винтом?Сообщение от Biotech
CU ivan,
Нее ... длина разбега для самоделки )) И как хвост он поднимает почти с места .Сообщение от ivan_sch
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну. Там у винта поток какой? А длина разбега для столь малого аппарата вполне.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А на счет хвоста - один мой друг, убежденный любитель мессера, зажав тормоза балансирует с поднятым хвостом на месте. Вот взлетать говорит не получается.
CU ivan,
Там мощность далеко не истребительная ))) У самоделок нагрузка на мощность намного выше - моторы слабые .Сообщение от ivan_sch
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
У самоделок и вес далеко не истребительный. У нас базируется СкайРенжер - этакий высокоплан. Рабочие обороты винта - 4000-5000. На ручку реагирует плохо, в основном педали. Разбегается и взлетает на считанных метрах. При нормальной нагрузке конечно.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
CU ivan,