???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Антисоветчина в советской литературе..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Антисоветчина в советской литературе..

Цитата Сообщение от Wotan
    Балу, на все 150 с тобой!
    Я же говорил, сами пробухали, (см. выше о легендарном строительстве Ж,Д,) а теперь советская власть у них виновата.
    Вот сфолотч этот Серп... пробухал Хад такой весь СССР... нету ему прощения....
    В школе с первого класса ( 75 или 76 год, не помню) нас перед уроками строем водили в столовую и силком заставляли пить топлёное молоко расставленное в стаканах на столах, многие не любили, я например и сейчас молочное обожаю, по этому пил и «за того парня». И не ужели это было только на родине вождя мирового пролетариата.
    С Уважением
    Было и не то на "родине пролетариата"
    именно в эти годы я "прочуствовал" шо такое совдепия, когда в чужой стране СССР свои порядки пытался завести, и как местные аборигены этому сопротивлялись... неграмотные попались...
    Это тебе парень не молоко в школьной столовке тырить....

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ага.
    Я уже начинаю гордится собой!
    Ууууух, чобы ещё развалить?
    Заказы будуть?..

Никак не могу отойти от эпитафии на мою могилу дорогого БАЛУ,
    это посильней Фауст-патрона Гёте будит!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Было и не то на "родине пролетариата"
    именно в эти годы я "прочуствовал" шо такое совдепия, когда в чужой стране СССР свои порядки пытался завести, и как местные аборигены этому сопротивлялись... неграмотные попались...
    Это тебе парень не молоко в школьной столовке тырить....
    Вот только утрировать не надо, ну ты же взрослый человек, и в общем то понял что сказал не про Серпа конкретно (много чести будет).
    А вот, молоко я в столовке не тырил, не надо мне дело шить.
    Далее про порядки, которые ты наводил, я смотрю ты этим очень часто кичишься, - имеешь право, но вот что странно, тогда когда ты их наводил тебя не терзали никакие сомнения? Ты не пытался из-за не согласия с линией партии и правительства уволиться из ВС, или что-то в этом духе, или все же честно наводил, а сейчас прозрел, и всё это сейчас так сказать осмысления прошлого, может обида на что-то. Ну нет, я это просто к тому, что далеко ни один ты их наводил, и многие из тех кто их наводил поверь и сейчас не прочь. Просто странно как-то.
    Кино вспомнил, начала 90-х. по моему «Удачи Вам Господа»» или что-то так, с Караченцевым. Так это там мне понравилось как старлей по улице идёт, ну типа мимо ресторана, а там швейцар бородатый (Мухомор из ментов), Старлей узнаёт швейцара: «Товарищ замполит!?» и т.д.

Вот только утрировать не надо, ну ты же взрослый человек, и в общем то понял что сказал не про Серпа конкретно (много чести будет).
    А чойто?
    Вам чести для меня жалко?
    Ну, ладно, у меня и своя есть.
    Я как-то умудрился её не потерять,
    хоть и пил как все.
    И для СТРАНЫ, кстати кое-что сделал, как и Вини.
    И горжусь этим.
    А то, что ГОСУДАРСТВО присвоило себе, то,
    что мы сделали - так это оно всегда так.
    Главный ворюга и растлитель детей
    и молодёжи в нашей СТРАНЕ это ГОСУДАРСТВО.
    В частности СОВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
    (Нунешнее даже пожиже пока будет, только
    ресурсы воруют, а такого растления, как было
    ещё пока нет).

Честь имею.
    Крайний раз редактировалось Serp; 09.08.2005 в 14:23.

Images
    25

Цитата Сообщение от Serp
    А чойто?
    Вам чести для меня жалко?
    Ну, ладно, у меня и своя есть.
    Я как-то умудрился её не потерять,
    хоть и пил как все.
    И для СТРАНЫ, кстати кое-что сделал, как и Вини.
    И горжусь этим.
    А то, что ГОСУДАРСТВО присвоило себе, то,
    что мы сделали - так это оно всегда так.
    Главный ворюга и растлитель детей
    и молодёжи в нашей СТРАНЕ это ГОСУДАРСТВО.
    В частности СОВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
    (Нунешнее даже пожиже пока будет, только
    ресурсы воруют, а такого растления, как было
    ещё пока нет).

Честь имею.
    «И для СТРАНЫ, кстати кое-что сделал, как и Вини.
    И горжусь этим.»

И я горжусь за это вами, поверь, искренне. Да и мне есть чем гордиться, но тссс-с!
    Да, и о своей скромности я могу говорить часами (С)

«Главный ворюга и растлитель детей
    и молодёжи в нашей СТРАНЕ это ГОСУДАРСТВО»

Полностью согласен – включи телевизор или хотя бы программу ТВ передач посмотри.
    Все каналы, ну или хотя бы 1-ый, 2-ой, ТНТ.

Вот только утрировать не надо, ну ты же взрослый человек,
    Хм... и где ты тут взрослых увидел...??? раз такую тему, как вату высасывают...

Далее про порядки, которые ты наводил, я смотрю ты этим очень часто кичишься,
    Да нет родной... не прав ты... не хвалюсь, а пробую молодёжи обьяснить, какой заразой и тухлятиной СССР был... если убийство себе подобных по социальному признаку за норму было....
    и это не молоко в столовке тырить...
    .... тебя не терзали никакие сомнения? Ты не пытался из-за не согласия с линией партии и правительства уволиться из ВС, или что-то в этом духе,
    Прав Серп, что малолетним в таких темах надо запретить участвовать... по причине незнания тогдашней реальной жизни...
    Уволиться из ВС... по собственному желанию??? ну ну ... Обычно у особо настойчивых, это службой в "крайних" гарнизонах оканчивалось, где в прапорах белые медведи ходили...
    А в нашей "конторе" это по закону несчастным случаем заканчивалось... или принудительным дурдомом.

...Кино вспомнил,
    Как молоко в школе тырят...??? так это в "Ералаше" было...

Images
    25

Хм... и где ты тут взрослых увидел...??? раз такую тему, как вату высасывают...

Да нет родной... не прав ты... не хвалюсь, а пробую молодёжи обьяснить, какой заразой и тухлятиной СССР был... если убийство себе подобных по социальному признаку за норму было....
    и это не молоко в столовке тырить...

Прав Серп, что малолетним в таких темах надо запретить участвовать... по причине незнания тогдашней реальной жизни...
    Уволиться из ВС... по собственному желанию??? ну ну ... Обычно у особо настойчивых, это службой в "крайних" гарнизонах оканчивалось, где в прапорах белые медведи ходили...
    А в нашей "конторе" это по закону несчастным случаем заканчивалось... или принудительным дурдомом.

Как молоко в школе тырят...??? так это в "Ералаше" было...

Очень и очень мягким тоном:
    Ага, родственник, значит одному крайнему гарнизону или дурдому предпочёл всё же другой тухлый и заразный, ну да ладно у тебя хоть выбор был. Да уж. А теперь понимаешь, «пробует молодёжи объяснить». Слушают? То есть сидел и помалкивал, или ты в царской армии служить начинал, а потом тебя в красную силой забрали? Или может я чего забыл, может она только в твоё время порядки наводить начала. Как всё запущенно..
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (С)
    Билли, ну а теперь в баню! Я готов! Кстати я уважал собеседников…

Ваши права