???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Антисоветчина в советской литературе..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Антисоветчина в советской литературе..

И вообще, я жутко удивляюсь каждый раз, как только начинаются подобные обсуждения.

Для того, чтобы оценить в положительную сторону переход от старого ..изма в новый, нужно только одно : обладать собственностью.
    Как можно оценить новые открывшиеся возможности, если вы неспособны их оплатить? Для таких положение усугубляется ещё больше. Вчера они чувствовали себя одними из многих, "как все" а сейчас они на обочине жизни. И их много.
    То, за то вчера можно было дать в репу при людях - сегодня считается коммерцией. Тот, кто вчера был подонком - сегодня смеётся тебе в лицо. Ну и как на это реагировать?
    Вроде вместе что-то стороили, а тут оказывается, что некоторые только делали вид, что толкают - а сами тащили с общей телеги.

Как вашим детям - в полярники,лётчики и космонавты не хочется? А что так?

Что же касается литературы и антисоветчины - авторы часто так далеки от жизни тех, кто якобы должен ими восторгаться и обладают таким набором отвратительных личных качеств... что писанина их часто просто перестаёт восприниматься - ещё до прочтения.
    Пусть это варварство, но я лично не могу воспринимать как нормального человека писателя, привязывающего сломанную ножку к табуретке верёвкой
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 09.08.2005 в 15:27.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права