???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Saitek X52&Thrustmaster TG AfterBurner FF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Saitek X52&Thrustmaster TG AfterBurner FF

Цитата Сообщение от semon
    Вот, на прошлой неделе всётаки купил Х 52ку, случилось то,чего боялся,
    МЗ по осям 2см, плюс глюки нелинейности.
    Что скажите на счет этой картинки?
    Ты на форуме Сайтека почитай, "суппорт" вещал, что если в коробке мануал ЖЕТОГО цвета, то это уже НОВАЯ партия Х52 без мертвых зон по 2 см, но с нелинейностью как и было. Ну а если белого цвета мануал - это "старый завоз", тебе повезло и ты гордый обладатель глюков Х52 во всем многоцветьи
    вечный Kursant

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Talking Ответ: Saitek X52&Thrustmaster TG AfterBurner FF

Цитата Сообщение от look-down
    Ты на форуме Сайтека почитай, "суппорт" вещал, что если в коробке мануал ЖЕТОГО цвета, то это уже НОВАЯ партия Х52 без мертвых зон по 2 см, но с нелинейностью как и было. Ну а если белого цвета мануал - это "старый завоз", тебе повезло и ты гордый обладатель глюков Х52 во всем многоцветьи
    :expl: Так это ж я там "Суппорта" донял вопросами! Кстати,он мне советовал менять на джой с "БОРДОВЫМ" а не с "ЖЕЛТЫМ" мануалом.
    Цитата Сообщение от orthodox
    semon, постарайся обменять на х45.
    Все, на прошлой неделе сдал Х52ку по рекламации,жду новый.
    Интересно,чё привезут?

Зашедший

Ответ: Saitek X52&Thrustmaster TG AfterBurner FF

Цитата Сообщение от semon
    :expl: Так это ж я там "Суппорта" донял вопросами! Кстати,он мне советовал менять на джой с "БОРДОВЫМ" а не с "ЖЕЛТЫМ" мануалом.

Все, на прошлой неделе сдал Х52ку по рекламации,жду новый.
    Интересно,чё привезут?

Я был счастливым обладателем афтер бернер ффб. Джой -гавно. С обратной связью летать конечно прикольно. На этом все. Точность никакая по сравнению с моим х45. В афтере из-за фидбека все передачи от ручки к резюкам идет посредством шестеренок. Люфты между зубьями концкие.
    Зато ща на 45ом - красота. Народу на нем куча летает. Придумывает всякий фарш для него. Все описывают. Если руки никакие, то только смазывай раз в 3 месяца и все!
    А 52 еще не изведан до конца. Пока придумают люди усовершенствования для него пройдет года 2.

Ваши права