Бомбер, спасибо за инфу. Главное в чём ещё миллионный раз убедился, так это в том, что боковики советских крафтов известны только лишь из этих же самых боковиков. Ни фоток как правило, ни описаний. Это у американцев много фотоаппаратов было. Про цвета с западных источников вроде как уже говорилось, коричнево- зелёный и т.д. Кстати, когда выцветанию красок на истребителях уделяют много внимания, мне это сильно подозрительно, понятно если это Тихий Океан со своим климатом, или там амеровский неустойчивый Олив Драп на «наших» кобрах и т.д. Но ИМХО наш истребитель не может за свой короткий век поменять цвет с чёрного до тёмно зелёного, если конечно он не валяется брошенный, где ни будь на краю филда. Хотя есть фото рабочего Ил-4, облезлого до отупения «жёлтая 4» по-моему на киле, но то бомбер, не всегда их могли под навес укрыть и на фотках они часто облезлыми выглядят. Про Морозовский Як читал, в общем-то подозревал, что так и будет, если надо могу скан боковика выложить может, сделаешь, по крайней мере всё честно - «со слов» и «по описанию», красивая машина. Кстати на Эйрфорс «Вести с полей eBay'щины» фотки Пешки брошенной видел? Вот камуфляж! В преддверии выхода этих крафтов в игре, такой раскрас для фанов этой машины было бы просто сокровищем.
З.Ы. Вы тут Сэвэджем спорили про перекрас машин в полевых условиях, так вот вспомнил, у меня в какой то «документалке» бабулька рассказывает (была техник по вооружению) как их заставляли чуть ли не каждую неделю полностью перекрашивать бомбы, хоронящиеся уложенными прямо на траве, и причём по-моему каждый раз в другой цвет.
С Уважением.