???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Леонид Гальченко

Пилот Аватар для SaVaGe

Леонид Гальченко

Собственно перечитывал макулатуру.И меня это вдохновило.Вот что получилось.
    Коротенько .Леонид Гальченко Герой Советского Союза.Более 20 сбитых лично и в группе.Боевой путь . Финская 40-41, комеска 145 ИАП 1941 Командир 609 ИАП 1942 замком 324 ИАД 43-45. На картинке финальная победа Л.Гальченко в войне. 22 октября 1944 года звено управления 324 ИАД. На Ла-5Ф Гальченко сбил только один 109( хотя на Ла он провёл всего один бой) , все остальные победы были в 1941-42 годах на И-16 и ЛаГГ-3 серии с 1-до 3 (точно установить нет возможности, но ЛаГГ Гальченко был изготовлен в Ленинграде и входил в первые 370 самолётов)На всех ЛаГГ и Ла рисовал кошку.Есть ещё вариант окраски этого Ла-5Ф с белой плашкой под кабиной с нанесёнными отметками побед -красными звёздочками, о звездой героя и бело-красной диагональной полосой ,через кота на киле.
    Гальченко на нём должен был возглавлять пролёт асов над Красной площадью в 1945 .Не состоялось по причине похой погоды в Москве.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Гальченко финал 9 1024.jpg 
Просмотров:	763 
Размер:	237.1 Кб 
ID:	37663   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Гальченко финал 1024.jpg 
Просмотров:	701 
Размер:	291.0 Кб 
ID:	37664  
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 24.03.2005 в 23:09.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Леонид Гальченко

Красиво, в духе наших воинов , ничего лишнего

Инструктор Аватар для -LT-

Супер
    у хорошего пилота должен быть хороший скин

Инструктор Аватар для Khvost

А сам скин, собственно, где?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для SaVaGe

2 Khvost
    Сорри камрад эта картинка обработка скрина в фотошопе. Если бы я хотел выложить скин этого самолёта, он бы тут уже лежал, а так могу тебе порекомендовать порыться на www.il2skins.com или в папке нет кеш, при условии ,что ты летаешь в сетке с вкл подгрузкой скинов и мы пересекались на одних и тех же серваках или в одних и тех же кооп прожектах типа веф2 или пандоры.А из нет кеша рекомендую отлавливать периодически достойные скины, и не чистить вообще эту папку.

Инструктор Аватар для Karaya

il2skins.com лежит уже довольно долго, и когда проснется хз.

Пилот Аватар для SaVaGe

Ок в ветку скинов сегодня закину.Карай беглый просмотр 5000 скинов в моём неткеше выловил твоих только 109 всякразных аж ник штук 5 а может я ещё какие пропустил

Инструктор Аватар для Karaya

у меня этот ил2 8 гиг из за кэша весит, удалять кеш неохота по известным всем причинам

Пилот Аватар для SaVaGe

вот тут оба и парадный тоже
    Вложения Вложения

В работе скин именно того самого ЛаГГа ранних серий Гальченко-есть задумка сделать все варианты этой машины, так сказать эволюция окраски - если кто кампанию за Лагга проходит (как я например ), то и окраску его можно будет менять со временем.
    Надо такое кому кроме меня?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сэвэдж, просвети по ЛАГГУ 35-й серии, 178 ИАП, Московская обл. Григорьев, жёлтая шестёрка в одних случаях пишут весна в других осень 1942г. В общем то вариант на деках известный, но фоток у меня нет, а его везде рисуют по-разному, ну наверное сам видел. Вопрос: нужна схема камуфляжа + цвета, если нельзя точно, то хотя бы с большой долей вероятности. Если есть Пилавски, ткни в номер страницы, и схему, у меня есть, посмотрю.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Сэвэдж, просвети по ЛАГГУ 35-й серии, 178 ИАП, Московская обл. Григорьев, жёлтая шестёрка в одних случаях пишут весна в других осень 1942г. В общем то вариант на деках известный, но фоток у меня нет, а его везде рисуют по-разному, ну наверное сам видел. Вопрос: нужна схема камуфляжа + цвета, если нельзя точно, то хотя бы с большой долей вероятности. Если есть Пилавски, ткни в номер страницы, и схему, у меня есть, посмотрю.
    С Уважением.
    Я не Сэвидж, но вопросом машины Григорьева интересовался. Wotan, вот тебе пара ссылочек на обсуждение данной машины:
    http://rumodelism.com/forum/read.php...11#reply_55477
    http://www.vif2ne.ru/smf/forum/0/archive/49/49207.htm
    Написано много интересного, в том числе Саша Ручковский высказал мысль, что это вообще не 35-ая серия.
    В Пилавском смотри стр. 45, fig.7 - это самое то

Пы.Сы. Про Морозова на эирфорсе начитался?

Images
    25

Бомбер, спасибо за инфу. Главное в чём ещё миллионный раз убедился, так это в том, что боковики советских крафтов известны только лишь из этих же самых боковиков. Ни фоток как правило, ни описаний. Это у американцев много фотоаппаратов было. Про цвета с западных источников вроде как уже говорилось, коричнево- зелёный и т.д. Кстати, когда выцветанию красок на истребителях уделяют много внимания, мне это сильно подозрительно, понятно если это Тихий Океан со своим климатом, или там амеровский неустойчивый Олив Драп на «наших» кобрах и т.д. Но ИМХО наш истребитель не может за свой короткий век поменять цвет с чёрного до тёмно зелёного, если конечно он не валяется брошенный, где ни будь на краю филда. Хотя есть фото рабочего Ил-4, облезлого до отупения «жёлтая 4» по-моему на киле, но то бомбер, не всегда их могли под навес укрыть и на фотках они часто облезлыми выглядят. Про Морозовский Як читал, в общем-то подозревал, что так и будет, если надо могу скан боковика выложить может, сделаешь, по крайней мере всё честно - «со слов» и «по описанию», красивая машина. Кстати на Эйрфорс «Вести с полей eBay'щины» фотки Пешки брошенной видел? Вот камуфляж! В преддверии выхода этих крафтов в игре, такой раскрас для фанов этой машины было бы просто сокровищем.
    З.Ы. Вы тут Сэвэджем спорили про перекрас машин в полевых условиях, так вот вспомнил, у меня в какой то «документалке» бабулька рассказывает (была техник по вооружению) как их заставляли чуть ли не каждую неделю полностью перекрашивать бомбы, хоронящиеся уложенными прямо на траве, и причём по-моему каждый раз в другой цвет.
    С Уважением.

Главное в чём ещё миллионный раз убедился, так это в том, что боковики советских крафтов известны только лишь из этих же самых боковиков. Ни фоток как правило, ни описаний.
    Конкретно по машине Григорьева фотки есть. Надо будет у уважаемого ARа поспрашивать.

Про цвета с западных источников вроде как уже говорилось, коричнево- зелёный и т.д. Кстати, когда выцветанию красок на истребителях уделяют много внимания, мне это сильно подозрительно, понятно если это Тихий Океан со своим климатом, или там амеровский неустойчивый Олив Драп на «наших» кобрах и т.д. Но ИМХО наш истребитель не может за свой короткий век поменять цвет с чёрного до тёмно зелёного, если конечно он не валяется брошенный, где ни будь на краю филда.
    Так то оно так. Только вот по технологии окраски сначала крафт полностью красили в АМТ-4, а потом рисовали пятна АМТ-6 - тонко, в один слой. Посему черный изначально приобретал некоторый зеленый оттенок.

Про Морозовский Як читал, в общем-то подозревал, что так и будет, если надо могу скан боковика выложить может, сделаешь, по крайней мере всё честно - «со слов» и «по описанию», красивая машина.
    Выкладуй, глянем что за зверь

Кстати на Эйрфорс «Вести с полей eBay'щины» фотки Пешки брошенной видел? Вот камуфляж! В преддверии выхода этих крафтов в игре, такой раскрас для фанов этой машины было бы просто сокровищем.
    Такую красоту я мимо себя не пропускаю
    С нетерпением жду появления в игре и "пешек" и "мосси"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Бомбер
    ... С нетерпением жду появления в игре и "пешек" и "мосси"
    К слову, насчет "Москиты" Темплейты, часом, не нужны?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    К слову, насчет "Москиты" Темплейты, часом, не нужны?
    Ага, эти у меня уже есть. Хорошие темплейты, что сказать

Wotan, я исправился
    Искомое оказалось гораздо ближе - гляди Пилавского, стр.211, видишь Григорьева? Енджой!
    Спасибо ARу за наводку

Wotan, вот тебе обещанный боковик из Оспрея. Собстенно, от боковика Миши Быкова отличается только цветом б/н, и никакой новой информации из него не вытянешь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	65.4 Кб 
ID:	47172  

Images
    25

Спасибо огромное! И простим М.Быкова (не к ночи будет помянут), он же что рисует и перерисовывает, так же как и мы «живьём» в глаза не видел.
    С Уважением

Спасибо огромное! И простим М.Быкова (не к ночи будет помянут), он же что рисует и перерисовывает, так же как и мы «живьём» в глаза не видел.
    Нуууууу.. Зато он в архивах видит живьем фотографии интересующих нас объектов

Images
    25

Нуууууу.. Скорее всего отчёты, рапорты, приказы.
    С Уважением

Пилот Аватар для SaVaGe

Бомбер погляди на 6 Григорьева в исполнении М Быкова.Там цифирь отрисована в стояночной конфигурации(по линии полёта она наклонена)
    Это основное различие с оспреем.

Ваши права