???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Верните мне мои деньги!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Верните мне мои деньги!

Цитата Сообщение от Varga
    "Зря, коллега, горячитесь..
    Допоетесь - насидитесь" (с)
    Эт тебе КАЖЕТСЯ что убрали. А может с первыми девайсами сравниваешь, а рука уже привыкла..

Сняли, ага. За последнее время через меня прошло аж 6 девайсов именно последних серий (для глубинки это много - у нас стока Х45-х отродясь не было).. Народ приносил вопрошать "так и должно быть?".. И У ВСЕХ МЗ в пределах более 6-7 мм, а чаще - более, до полутора см по всем осям. Для меня это уже КОШМАРНАЯ МЗ. Для тебя могет быть и нет. Каждому свое..

Но покупаться на девайс, в котором ИЗНАЧАЛЬНО заложены такие трабблы, несколько мазохично. Да, спасибо гогоблину за то, что он у нас есть.. Но хвалить сай после этого, все равно что радоваться променяв БМВ на жигуль, потому как есть сосед Вася, который умеет чинить жигуля...

ЗЫ, Советую вскрыть ручку и поглядеть на промежуточную платку и на ту кашу перепутанных дохлых проводов в 5 жилок, которая там накручена. Очень просветляет...
    Да, я разделяю мнение, что X52 - это полное...

Но вот с огульным хаянием продукции Saitek'а я не могу согласиться.

Есть в линейке сайтековских джойстиков одна жемчужина, появившаяся почти одновременно с X52, которую многие просто не заметили.

Я имею в виду ST290Pro. Я не знаю ни одного другого джойстика в категории одноручных 4х-осевых, который мог бы сравниться с ним одновременно по цене, качеству исполнения, точности и эргономике.

Ну а для тех, кто использует какую-либо альтернативу твисту, с удобством ST290 может сравниться только продукция CH, которая во много раз дороже.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.08.2005 в 18:19.

Ваши права