Уж как вышло.
Вот "интервью" так сказать - первое.
(в кавычках т.к. изложено в форме обзора)
Уж как вышло.
Вот "интервью" так сказать - первое.
(в кавычках т.к. изложено в форме обзора)
Крайний раз редактировалось Тихон; 31.08.2005 в 00:27.
...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.
Из анафемы патриарха Тихона
Не понятно , как в ЕД собираются преодолевать вакуум в котором происходят полеты виртуального пилота в их играх. Все эти слова о шлангах , о колышущихся под ветром деревьях ... какой части вирпилов они адресованы ? Тем , кому авасимулятор нужен для любования видами и обзору своего самолета ?
В Фальконе и в Разорванном небе есть действительно стоящие для жанра вещи - это динамические кампании. Именно кампании , а не миссии. В Фальконе это отполировано до блеска. В игровой вселенной кипит жизнь: Наземные юниты ведут свои бои , в воздухе висит рой самолетов , ситуация постоянно меняется и игрок ощущает себя песчинкой попавшей в штормой ветер войны. Интересно сделана функция снабжения , когда "любимых" боеприпасов больше нет , а воевать надо. Порой на тактической карте разыгрываются целые трагические главы. Скажем , около крупного пункта Zadar танковая группа попала в окружение и в течении часа можно было наблюдать , как уменьшается количество личного состава и техники и группа вообще исчезает с экрана. Не помогло кружение над районом боев нескольких авиагрупп присланых на подмогу. Вообщем сладко !
Вот к чему , имхо , дорогие товарищи из ЕД стоит тянутся , как к свету. А с "шлангами" и "деревьями" реиграбильности будет на самом малом газу.