???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: По поводу статьи на главной страничке о планах ЕД

АзияЦкий варвар Аватар для Din

По поводу статьи на главной страничке о планах ЕД

Второй проект - это симулятор истребителя F-16 (по которому у разработчиков огромное количество литературы). F-16 будет реализован сверхподробно, вплоть до вставления заправочных шлангов и подсоединения проводов - Фалкон покажется нам жалкой аркадой. Такое качество проработки планируется потому, что этот симулятор, в сочетании с тренировочным кокпитом производства испанской фирмы (с которой сотрудничает ED), будет использоваться в качестве реального тренажёра пилотов! Хочешь - летай на компьютере, а хочешь - купи кокпит за миллион долларов (всего-то!) и летай почти по настоящему. Кроме того, у разработчиков игры есть договорённость с фирмой Микояна о предоставлении всех открытых материалов по истребителям МиГ. Так что есть надежда увидеть в этой игре столь же проработанный МиГ-29СМТ и МиГ-29К (новый индийский). Театром военных действий симулятора будет Ближний восток - Сирия, Ливан и другие страны. Со временем планируется смоделировать всю круглую Землю, но детально проработаны будут отдельные регионы. Ориентировочно игра выйдет через полтора-два года.

Фалькон то оказывается жалкая аркада....
    Обидно вопщем...
    Вот когда сделают тогда и будем оценивать что аркада жалкая а что нет :mad:

P.S. Мне вот интересно а чем тогда покажется ЛокОн???
    на фоне нового проэкта???
    Крайний раз редактировалось Din; 24.08.2005 в 16:19.
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: По поводу статьи на главной страничке о планах ЕД

Если сделают то будет просто отлично.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Big Gnom
    Если сделают то будет просто отлично.
    А я не говорю что будет плохо меня взбесил высокомерно-издевательский тон - ЖАЛКАЯ аркада...
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Cool Ответ: По поводу статьи на главной страничке о планах ЕД

Цитата Сообщение от Din
    Обидно вопщем...

И чего заводиться?
    Все ПК игры аркадны в разной степени.
    Банально, но... для желающих непревзойденного реализЪма есть аэрокубы.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от Din
    А я не говорю что будет плохо меня взбесил высокомерно-издевательский тон - ЖАЛКАЯ аркада...
    По сравнению с боевыми тренажерами ПМСМ все теперешние игры - аркады. Причем ЖАЛКИЕ.
    Благо прогресс не стоит на месте...

Чао...

Забанен

Не хочется обидеть товарищей из ED, но, имхо, ждать мы этого чуда будем лет пять, а тормозить оно будет так, что придется еще столько же ждать, пока железо не дорастет.
    Прогноз основан на истории flanker->lockon

Цитата Сообщение от Laivynas
    И чего заводиться?
    Все ПК игры аркадны в разной степени.
    Банально, но... для желающих непревзойденного реализЪма есть аэрокубы.
    Да я патиху продвигаюсь в направлении полного реализьму
    Я не бешусь и понимаю что все игры это игры - но можно было написать не так как в статье а по крайней мере уважительно к труду людей которые уже не первый год пытаются сделать из фалькона игрушку максимально приближенныю к реальному самалю - и междупрочим они ещё и бесплатно ентим занимались по крайней мере до выхода АФ

Smile Ответ: По поводу статьи на главной страничке о планах ЕД

Цитата Сообщение от dentonjc
    Не хочется обидеть товарищей из ED, но, имхо, ждать мы этого чуда будем лет пять, а тормозить оно будет так, что придется еще столько же ждать, пока железо не дорастет.
    Прогноз основан на истории flanker->lockon
    А чего вы хотели?
    ЛО появился в конце 2003-го, так? Сколько еще лет пройдет до появления нового сима? От сего момента 2-4 года (ПМСМ). Итого имеем 4-6 лет жизни игры и ее движка. Гляньте на Ил-2.

Чао...

Цитата Сообщение от Din
    Да я патиху продвигаюсь в направлении полного реализьму
    Я не бешусь и понимаю что все игры это игры - но можно было написать не так как в статье а по крайней мере уважительно к труду людей которые уже не первый год пытаются сделать из фалькона игрушку максимально приближенныю к реальному самалю - и междупрочим они ещё и бесплатно ентим занимались по крайней мере до выхода АФ
    Ну, это к Тихону...
    Там вроде не цитата... так что...

Чао...

Ага!!! я требую чтобы Тихон публично посыпал голову пеплом

P.S. Я буду просто бЭзмЭрно счастлив если у ЕД получится игра не уступающая Фалькону и готов ждать долго
    P.P.S Главное не обмануцца
    Крайний раз редактировалось Din; 24.08.2005 в 16:44.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Din
    Второй проект - это симулятор истребителя F-16 (по которому у разработчиков огромное количество литературы). F-16 будет реализован сверхподробно, вплоть до вставления заправочных шлангов и подсоединения проводов - Фалкон покажется нам жалкой аркадой. Такое качество проработки планируется потому, что этот симулятор, в сочетании с тренировочным кокпитом производства испанской фирмы (с которой сотрудничает ED), будет использоваться в качестве реального тренажёра пилотов! Хочешь - летай на компьютере, а хочешь - купи кокпит за миллион долларов (всего-то!) и летай почти по настоящему. Кроме того, у разработчиков игры есть договорённость с фирмой Микояна о предоставлении всех открытых материалов по истребителям МиГ. Так что есть надежда увидеть в этой игре столь же проработанный МиГ-29СМТ и МиГ-29К (новый индийский). Театром военных действий симулятора будет Ближний восток - Сирия, Ливан и другие страны. Со временем планируется смоделировать всю круглую Землю, но детально проработаны будут отдельные регионы. Ориентировочно игра выйдет через полтора-два года.

Обидно вопщем...

От себя лично я могу сказать, что эта фраза мне тоже не понравилась. Я очень уважаю фалкон и считаю его отличным симулятором. Мы не стараемся позиционировать свои симуляторы против Фалкона, наоборот я считаю, что надо ориентироваться на все лучшее что есть в этой серии.
    В общем - не принимайте эту фразу близко к сердцу.

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

to Chizh: по большому счёту Вам "всего-то" и надо - Динамическую компанию...
    Кликабельный кокпит у К-50 уже есть + я несомневаюсь в уровне реализма этого самого - кликабельного. Судя по "Шквалу" на Су-25Т. Ещё чуть-чуть дожать...
    Но - Дин.Компания - это IMHO если не сложнее то примерно на уровне AFM по затратам на реализацию. Ну и спецы конечно разные нужны.
    Вот толко приоритеты по пользователям разные - AFM понять смогут только единицы, а дин.компанию большенство. IMHO of course.
    Грубо говоря за что любят, уважают и летают в Falcon (и я в том числе) - беспрецендентное внимание к деталям самого аппарата + ХОРОШАЯ, если не сказать лучшая дин.компания = реиграбильность на максимуме.
    P.S. То что в Ил2 называется "дин." я вобще не считаю за компанию, ни за какую. Пожалуйста - не повторяйте чужих ошибок.
    P.S.S. Вот ещё тут BOB2 на выходе - говорят там и так хорошую дин.компанию ещё улучшили - интересно будет глянуть
    Дмитрий AKA Pilgrim

Афигеть можна!
    1) Откуда такая слепая уверенность что если есть шланги и провода - это и есть хардкор ВОЕННОГО сима? Да, авионика и прочее играет больщую роль. Но не менее важную роль играет боевая обстановка! А просто Ф16 со шлангами и проводами - нафиг он мне нада?
    2) Некрасиво писать так про другие продукты. Сравнивая с еще НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ своим... Не "попацански" :mad:

Это мое мнение.

Цитата Сообщение от Chizh
    От себя лично я могу сказать, что эта фраза мне тоже не понравилась. Я очень уважаю фалкон и считаю его отличным симулятором. Мы не стараемся позиционировать свои симуляторы против Фалкона, наоборот я считаю, что надо ориентироваться на все лучшее что есть в этой серии.
    В общем - не принимайте эту фразу близко к сердцу.
    Принимать близко не будем но плиз пусть тот кто статьи пишет следит за своими выражениями.

И удачи Вам с будущим проектом

Механик Аватар для Solidus

А я вот на досуге задумался о будущем проекте ЕД. И остановился на Ф-15 иль Су-27. Не думал я, что это будет Ф-16. Это ведь влезть в сравнение Фалкон vs Будущее Творение ЕД. Честно, не ожидал от ЕД такой смелости Но желаю удачи! Канечна охота отечественый самоль, но.... Все равно удачи!
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Strannic
    Гость

Вообще то меня в данном интервью позабавили слова девелоперов
    Со временем планируется смоделировать всю круглую Землю, но детально проработаны будут отдельные регионы. Ориентировочно игра выйдет через полтора-два года
    Помнится во время обсуждения ФайтерОпс некий Андрей Чиж прокомментировал эти слова ироничным хихиканьем. А наезжать надо не на ЕД а на автора благо он тусуется тут, у него ещё аватар с котом жрущим что то. Вот с ним и нужно занятся нашим любимым делом как то запиныванием авторов.
    Кстати эти далеко идущие планы пока только набор благих пожеланий как я понял вчера. Если Андрей разрешит я выложу лог нашего разговора.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    А я вот на досуге задумался о будущем проекте ЕД. И остановился на Ф-15 иль Су-27. Не думал я, что это будет Ф-16. Это ведь влезть в сравнение Фалкон vs Будущее Творение ЕД. Честно, не ожидал от ЕД такой смелости
    Сравнение некорректно. Надо сравнивать тогда уж Файтер Опс и Фланкер 4. А вообще напоминает всё это старую байку про:"тише, тише, спинку сломаешь!"
    PS Игры с названиями мне не нравятся, Фланкер1.0,1.5,2.0,2.5 это звучало, как и серия Джейнсов. А всякие ЛО и Танковые Убийцы мне не нравятся.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Strannic
    Вообще то меня в данном интервью позабавили слова девелоперов

Помнится во время обсуждения ФайтерОпс некий Андрей Чиж прокомментировал эти слова ироничным хихиканьем. А наезжать надо не на ЕД а на автора благо он тусуется тут, у него ещё аватар с котом жрущим что то. Вот с ним и нужно занятся нашим любимым делом как то запиныванием авторов.
    Кстати эти далеко идущие планы пока только набор благих пожеланий как я понял вчера. Если Андрей разрешит я выложу лог нашего разговора.
    Приватные беседы выкладывать не стоит.
    Если хотите задававайте вопросы прямо тут или в любом другом месте.
    От себя же скажу, что планы у нас могут поменяться в любой момент в зависимости от объективных и субъективных причин.
    Пока мы делаем вертолет, что дальше будет - посмотрим.

Аааа так это не ЕД само написало, а Александр "Тихон" Тихонов. Тада претензии кнему соответственно. А то я по посту неправильно подумал что это на главной страничке сайта ЕД опубликовали ... Приношу извинения ЕД если они такого не говорили!

Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон

Эпиграф: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"

День добрый.
    Извините слепого, что поздно наткнулся на эту тему.
    Касательно самой этой фразы в статье: да, я ввернул её, как говориться, для красного словца. Но я вовсе не хотел сказать, что неуважительно отношусь к Факлону и его разработчикам, нет. Это сказано было к тому, что ЕД планирует выйти новый, неслыханный доселе уровень реализма - статья писалась "под впечатлением". Если эта фраза задевает чьи-то чувства, то прошу прощения.
    Сами разработчики, понятно, к этой фразе отношения не имеют.

А наезжать надо не на ЕД а на автора благо он тусуется тут, у него ещё аватар с котом жрущим что то. Вот с ним и нужно занятся нашим любимым делом как то запиныванием авторов.
    Автор действительно тусуется тут. На аватаре - кот жрёт хвост копчёной рыбы.
    Касательно запинывания - конструктивное запинывание приветствуется.
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Меценат Аватар для Big Gnom

Заметьте он сам попросил .Все дружно....конструктивно начали пинать Тихона
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Тихон
    Эпиграф: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"

День добрый.
    Извините слепого, что поздно наткнулся на эту тему.
    Касательно самой этой фразы в статье: да, я ввернул её, как говориться, для красного словца. Но я вовсе не хотел сказать, что неуважительно отношусь к Факлону и его разработчикам, нет. Это сказано было к тому, что ЕД планирует выйти новый, неслыханный доселе уровень реализма - статья писалась "под впечатлением". Если эта фраза задевает чьи-то чувства, то прошу прощения.
    Сами разработчики, понятно, к этой фразе отношения не имеют.

Автор действительно тусуется тут. На аватаре - кот жрёт хвост копчёной рыбы.
    Принято

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Тихон
    На аватаре - кот жрёт хвост копчёной рыбы.
    Котяру копчёностями не корми, это очень вредно. Давай лучше сметанку и сырое мяско.
    И осмелюсь дать совет как начинающему журналисту.
    Пиши статьи не "под впечатлением", а под трезвым расчётом. Чтобы не получались статьи где много эмоций и мало фактов. И что бы не обидеть отдельных товарищей действительно некорректным сравнением существующего с воздушным замком.
    Вообщем желаю успехом на нелёгком поприще человека пишущего обзоры о авиасимуляторах.
    PS А первый блин хоть и вкусный но всё равно комом

Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон

>PS А первый блин хоть и вкусный но всё равно комом

Не первый. Был обзор Ил-2:ЗС в Игромании, и обзор Локона - здесь же, на Сухом.
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Strannic
    Гость

Значит не первый но не совсем удачный

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права